-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Хычины ( лепешки с брынзой)

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 11:53 + в цитатник

Офисная мебель Офисная мебель от компании "ПРОСПЕКТ" - это качественная современная мебель для персонала, руководителей и посетителей по низким ценам. Заказывайте мебель у профессионалов рынка.


 

 

Предлагаю вам, друзья, рецептик из грузинской кухни в подарок)

Хычины ( лепешки с брынзой)

3290568_0055bxt9 (650x432, 117Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
мука - 2 стакана
вода - 1,5 стакана
соль
Для начинки:
брынза - 400 гр
картофель - 3 штуки
масло сливочное - 50 гр ( для смазывания лепешек)
Приготовление:
из воды, муки и соли замесить крутое тесто.
Картофель очистить и отварить и вместе с брынзой измельчить в мясорубке. Приготовленную начинку тщательно перемешать.
Тесто разделить на кусочки и раскатать из них лепешки, выложить на них начинку, сформировать небольшой шарик и скалкой раскатать толщиной 0,4 см.
Поджаривать хычины на сухой сковороде с двух сторон. Горячие лепешки обильно смазать сливочным маслом.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  грузинская кухня


Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 11:59 (ссылка)
Приятного аппетита)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
lora82   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ULUNA   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:41 (ссылка)
о! это мое коронное блюдо :)) и начинку можно любую делать... очень люблю с творогом или картошкой и зеленью, а друзьям делаю с мясом :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мега_журнал   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:17 (ссылка)
ням-нямчик))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bahera   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 22:49 (ссылка)
Благодарю Вас! Никак не могу поставить нравится, почему-то не срабатывает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:51ссылка
Вы не волнуйтесь...Поставите в следующий раз))Такое бывает...
кручина   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 09:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку