-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63682


Печень по - горски

Среда, 19 Июня 2013 г. 10:51 + в цитатник

Печень по - горски очень оригинальное блюдо!

3290568_1301055655_lobioizkrasnojfasoli (450x337, 66Kb)
Понадобится:
- одна головка чеснока;
- около 1 кг печени (свиной или говяжий);
- 1 средний пучок кинзы;


- немного муки для панировки;
- растительное масло;
- перец молотый - по желанию;
- соль
Приготовление:
Кинзу нужно промыть и мелко порубить. Чеснок разобрать на дольки и измельчить.
Печенку промыть, обязательно обсушить и порезать стандартными кусочками.
Кусочки печени хорошенько обвалять в муке и поместить на сильно нагретую сковороду с прибавлением маслом. Жарить печенку в пределах пяти минут, по мере надобности, помешивая. Затем добавить рубленую кинзу, чеснок и соль с перцем (на вкус). Тушить на тихом огне, обязательно под крышкой, примерно двадцать минут.
Печенку красиво выложить на тарелочку, по желанию присыпать ароматнейшей рубленой зеленью.Приятного приготовления!


На правах рекламы!

Среди огромного количества онлайн-компаний найти хорошего брокера не так уж и просто... Я рекомендую Вам форекс портал, на котором представлены только лучшие форекс брокеры. Они успешно предоставляют услуги на валютном рынке!Обращайтесь к профессионалам-брокерам!Вам всегда рады помочь!

Рубрики:  грузинская кухня
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 10:51 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 12:36 (ссылка)
Люблю по-горски все блюда))
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо! Люблю блюда из печени!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку