-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Печень по - горски

Среда, 19 Июня 2013 г. 10:51 + в цитатник

Печень по - горски очень оригинальное блюдо!

3290568_1301055655_lobioizkrasnojfasoli (450x337, 66Kb)
Понадобится:
- одна головка чеснока;
- около 1 кг печени (свиной или говяжий);
- 1 средний пучок кинзы;


- немного муки для панировки;
- растительное масло;
- перец молотый - по желанию;
- соль
Приготовление:
Кинзу нужно промыть и мелко порубить. Чеснок разобрать на дольки и измельчить.
Печенку промыть, обязательно обсушить и порезать стандартными кусочками.
Кусочки печени хорошенько обвалять в муке и поместить на сильно нагретую сковороду с прибавлением маслом. Жарить печенку в пределах пяти минут, по мере надобности, помешивая. Затем добавить рубленую кинзу, чеснок и соль с перцем (на вкус). Тушить на тихом огне, обязательно под крышкой, примерно двадцать минут.
Печенку красиво выложить на тарелочку, по желанию присыпать ароматнейшей рубленой зеленью.Приятного приготовления!


На правах рекламы!

Среди огромного количества онлайн-компаний найти хорошего брокера не так уж и просто... Я рекомендую Вам форекс портал, на котором представлены только лучшие форекс брокеры. Они успешно предоставляют услуги на валютном рынке!Обращайтесь к профессионалам-брокерам!Вам всегда рады помочь!

Рубрики:  грузинская кухня
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 10:51 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2013 г. 12:36 (ссылка)
Люблю по-горски все блюда))
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо! Люблю блюда из печени!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку