-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Цукаты из имбиря

Среда, 26 Июня 2013 г. 13:47 + в цитатник

Готовится они долго, но без каких либо усилий, советую любителям имбиря или в целях дальнейшего использования для выпечки.

3290568_DSC_0338 (640x430, 116Kb)

А понадобится всего то:
Корень имбиря ~250г
1-1,5 ст. воды
1 ст. сахара + для обсыпки



1)Имбирь очистить, нарезать на тонкие небольшие кусочки. Залить содой и засыпать сахаром и поставить на огонь. Довести до кипения на сильном огне, потом огонь убавить до среднего и варить пока вода не выкипит как минимум на половину,вода должна стать похожа на сироп, а имбирь стать мягким. Снять с огня и остудить не вынимая имбирь из сиропа.

2)Каждый кусочек обвалять в сахаре, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и "сушить" в духовке при 110 гр 2,5 часа.

Вкусно и просто!
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

putane-kuznecova2014   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 14:01 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира62   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 22:57 (ссылка)
Покупные цукаты из имбиря мне как-то не очень. Попробую сама сделать, а на обсыпку всеё же сахар или сахарную пудру лучше?
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:13 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, вот вопросик появился -сода для какой цели ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Инна_Роговая   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 18:10 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, шутите как всегда !сделала -вырви глаз !и цвет почему-то не такоЙ!Благодарю ,отличное лакомство !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку