-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Фаршированная курица

Среда, 26 Июня 2013 г. 13:55 + в цитатник

Курица фаршированная яблоками в сметанно-горчичном соусе 3290568_kyrica_farshirovannaya (640x430, 74Kb)

Курочка оказалось такая нежная и вкусная что я просто не могу не поделиться рецептом с вами !
Итак ,понадобится:
1 курица (1,5-1,8 кг)
8 небольших яблок
2 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы
100 г сметаны
соль ,перец ,сущеный розмарин по вкусу.
растительное масло.

1)Курицу тщательно вымыть ,обсушить ,натереть солью,перцем и розмарином внутри и снаружи .
2)Два яблочка очистить от кожуры (если жесткая) нарезать на небольшие дольки и нафаршировать ими курицу ,разрез закрепить деревянными палочками или зашить ,как делалал я.
3)Для соуса : мед растерерть с горчицей ,добавить сметану ,перемешать .
4)На противень налить немного растительного масла ,выложить курицу ,густо смазать соусом(половину всего) ,накрыть фольгой и поставть в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут .
5)Тем временем остальные яблоки нарезать на четвертинки .
6)По истечению времени достать курицу ,снять фольгу ,смазать курицу оставшимся соусом и выложить по бокам яблоки ,поставить в духовку еще на примерно 20-30 минут до готовности яблок и курицы.

Благодаря яблоками и нежному сметанному соусу курица получается очень нежная,совершенно не сухая! А печенные яблочки я давно хотела попробовать ;)

В это раз вместе с яблоками добавила в начинку красную смородину из компота( можно и замороженную) по-моему ее кислинка прекрасно заиграла на фоне яблок и курочки.

Собственно грудка с начинкой из курочки.

В качестве бонуса к рецепту - фотография автора рецепта! Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 13:57 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 15:14 (ссылка)
Утку с яблоками ем иногда. Курицу не пробовала, спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку