-Цитатник

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной - (0)

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 бан...

Торты из печенья и сметаны(без выпечки) - (0)

Торты из печенья и сметаны (без выпечки): Чтобы приготовить вкусный торт вовсе необязател...

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». - (0)

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». Ингредиенты: — мука — 125 г — молоко — 750 мл ...

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов - (0)

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов 1. ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА Ингредиенты: Кр...

Рецепты приготовления форели - (0)

Рецепты приготовления форели Форель - одна из самых вкусных и полезных рыб, поэтому блюда из н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5487
Комментариев: 42056
Написано: 52603

Сельский овощной суп с ветчиной

Четверг, 27 Июня 2013 г. 21:13 + в цитатник

Этот суп особо полезен для детей, так как содержит несколько различных видов овощей и обеспечивает витаминами, необходимыми для растущего организма ребенка.

3290568_minestrone01 (500x375, 72Kb)

Что вам потребуется:

·        ¼ кочана белокочанной капусты

·        5 средних морковинок

·        3 картофелины

·        1 луковица-порей

·        ½ кабачка

·        1 ст.л. растительного масла (лучше если это будет оливковое масло)

·        100 гр. ветчины

Как приготовить:

·        Промойте хорошо овощи в холодной воде. Очистите картофель, морковь и кабачок и вырежьте лишние части, которые вы использовать не будете.

·        Нарежьте овощи соломкой (тонкими и узкими) или просто мелко нарежьте. Картофель нарежьте кубиками.

·        Отварите овощи в кастрюле приблизительно с 2 литрами воды, добавьте ст.л. растительного масла и нарезанную ветчину.

·        Оставьте на медленном огне на полчаса, если суп не будет готов, оставьте вариться еще немного, затем добавьте соли по вкусу и подавать суп горячим.

·        Вы можете добавить в суп нарезанные яйца, грибы, гренки или другие приправы, зеленый лук, петрушку или укроп.

Для любителей майонеза или сметаны можно добавить в тарелку ст.л. того или другого по желанию.

 (200x71, 15Kb)


Очень удобные и недорогие рюкзаки представлены в каталоге на сайте green-bag.ru.Особенно мне понравился рюкзак для ноутбука! Такой рюкзак мне очень подходит.Посмотрите весь каталог,друзья.Может и вы себе что-то выберите.Приятного просмотра!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные статьи по кулинарии
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
abissinka   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 23:00 (ссылка)
Очень симпатичный и полезный супчик!
Ответить С цитатой В цитатник
oksana2424   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку