-Цитатник

Миндальный пирог с абрикосами — летнее искушение! - (0)

Миндальный пирог с абрикосами — летнее искушение! Искусительный миндальный пирог со спелым...

🍆 9 чудесных блюд из баклажанов - (0)

🍆 9 чудесных блюд из баклажанов Предлагаем вашему вниманию подборку 9 удивит...

Пикантная домашняя томатная паста - (0)

Пикантная домашняя томатная паста Многие блюда в своём приготовлении требуют использования том...

🍌🍒 БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ☕ - (0)

🍌🍒 БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ☕ ...

Драйвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. - (0)

Драйвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. Наверно у каждого, кто хоть...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51609

Сырники с абрикосами

Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:33 + в цитатник

Обычные сырники можно приготовить и зимой, а когда такое изобилие фруктов и ягод просто преступление их не добавить в творожный десерт. Раньше я добавляла абрикосы мелко нарезанные, а сегодня решила положить целую половинку. Во-первых, на срезе выглядит очень аппетитно, а во-вторых, это настолько вкусно, что и с пальцами можно скушать.

3290568_09a934_wmark (600x450, 55Kb)


 
Для приготовления этого десерта мне понадобились:
— 400 г творога
— 2 куриных яйца
— 3 ст.л. сахара
— 2 ст.л. муки
— 5 крупных абрикос
— растительное масло
 
1. Творог я хорошенько размяла вилкой, чтобы осталось как можно меньше крупных комков.
 
2. Затем к нему добавила сахар и яйца. На данном этапе можно было добавить еще ванильный сахар, но мне не захотелось.
 
3. Хорошенько перемешала и добавила муку.
 
4. Тесто хорошо вымесила. Так как у меня яйца и творог домашние, то консистенция и цвет отличаются, от теста, приготовленного из магазинных продуктов.
 
5. Абрикосы разделила напополам и убрала косточку.
 
6. Когда все заготовки готовы, я начала лепить сырники.
 
7. Важно, чтобы на этом процессе руки были мокрыми, иначе тесто будет прилипать.
 
8. На ладошку я положила немного творожного теста и разгладила, чтобы был слой одной толщины.
 
9. Затем выложила по центру половину абрикосы.
 
10. Сверху положила еще немного теста и закрыла им фрукт.
 
11. Жарила сырники на растительном масле с обеих сторон, пока они не подрумянились и не появилась золотистая корочка.
 
12. Огонь лучше делать маленький, потому что сырники достаточно толстые получаются и им нужно успеть приготовиться внутри.
 
Я не пожалела что поленилась резать абрикосы и добавила целые половинки. Это сэкономила мое время и открыло блюдо с другой стороны. В дальнейшем этим рецептом буду пользоваться постоянно, так как главным судьей был любимый сын, который съел один сырник и сказал «ЩЁ», что означает «еще».
 источник
Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 14 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:34 (ссылка)
Бодрого утра)Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Туанетта   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:38 (ссылка)
У нас как раз абрикос много! Уже и повидло варили и наморзили! Спасибо еще и сырников поедим!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:45 (ссылка)
Вкуснятина!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zinochkan61   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:58 (ссылка)
СПАСИБО ЗА СЫРНИЧКИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_269   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:44 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 17:27 (ссылка)
От души благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июля 2013 г. 09:38ссылка
Приятного приготовления,Жанна!!!
Восхитительно! (200x203, 34Kb)
Алла_Кондратенко   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 12:22 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, добрый день ! Только что я приготовила сырнички с абрикосами по Вашему рецепту , это просто прелесть ... маленькая поправка ,для тех у кого , как и у меня получилось расплывчатое тесто ... добавить еще пару ложек муки и чуточку растит.масло в тесто .... остальное по рецепту ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ ! Теперь он будет моим постоянным ! ЕЩЕ РАЗ ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ !Унесла в свою кулинарную книгу !
Kochbuchständer (300x400, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 10:52ссылка
Алла_Кондратенко, приходите ещё!У меня много кулинарных шедевров!
Отличного настроения (250x244, 91Kb)
Anatea   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 20:40 (ссылка)
Очень хороший рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 10:50ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку