-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Маринованные кабачки за тридцать минут

Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:17 + в цитатник

Хотите приготовить маринованные кабачки за тридцать минут?Тогда вы правильно зашли ко мне в гости! Такой рецепт заслуживает вашего внимания,потому что кабачки полезны в любое время года! Особенно они охотно поедаются в зимний период:)Так как не только вкусны,но и напоминают о самом приятном месяце года - июле!

3290568_fC82 (500x333, 49Kb)



Для приготовления надо три средних молодых кабачка, две ложки соли, одна ложечка сахара, две ложки уксуса, четыре ложки масла, четыре зубика чеснока, специи на вкус: темный перец, прованские травы, приправа для овощей по-корейски.

Вымываю кабачки и нарезаю кольцами по толщине три миллиметра. Укладываю в глубокую эмалированную посуду. Добавляю соль, сахар, уксус и специи. На сковородке разогреваю масло подсолнухов. В нем обжариваю чеснок до золотого цвета. Вынимаю чеснок, а маслом заливаю кабачки, хорошо перемешиваю и укладываю в банку. Убираю в холодильник. Через тридцать минут подаю на стол. Так же я их и закатываю:быстро и без проблем!

 (200x71, 15Kb)

Не знаете где приобрести панировочные сухари? Даю вам точный адресок, где я постоянно покупаю сухари для своих кулинарных шедевров- это сайт http://kiteks.ru/rastitelnye-belki/83-panirovochnye-sukhari. Лучше покупать оптом! Экономно, выгодно и удобно! Панировочных сухарей много не бывает!

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:19 (ссылка)
Пора попробовать кабачки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:03 (ссылка)
Люблю кабачки в любом виде)Спасибо за рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda07   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт-беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:44 (ссылка)
.
0-14 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:01 (ссылка)
Я люблю кабачки!Спасибо за рецепт!Обязательно приготовлю!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 23:27 (ссылка)
Как здорово, спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 03:09 (ссылка)
Спасибо, Мигель! Отличный рецепт - без хлопот.
Кристалл. Спасибо! (550x390, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Le-ly-a   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:48 (ссылка)
здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
fewral75   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт! А как заготовить на зиму? Можно поподробней?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:20ссылка
Можно!В следующий раз напишу!!!
bogsve   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо за оригинальный и простой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку