-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Салат подсолнух

Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:39 + в цитатник

Внешний вид этого блюда вызывает аппетит! И это очень важно для меня, потому что красиво оформленное блюдо всегда позитивно сказывается на аппетите моего сына. Вот и приходится включать фантазию и учиться делать всевозможные красивые и не менее вкусные блюда.
3290568_f32d1e_wmark (600x360, 74Kb)

Для приготовления салата «Подсолнух» я взяла:
  — одну куриную грудку (свежую, но при желании подойдет и копченая)
— 200-300 г свежих грибов (можно взять консервированные)
— 1 луковица и немного растительного масла (для жарки грибов)
— 3 яйца


— 1 б.кукурузы
— 1 пачка чипсов «Люкс бекон» или любой другой фирмы
— майонез
— немного свежего укропа
— помидор черри и маслина для украшения
1. Вымыла свежую куриную грудинку, нарезала маленькими кусочками и поджарила на растительном масле.

2. Тем временем вымыла грибы и нарезала тонкими дольками. Поджарила на растительном масле, посолила, добавила мелко нарезанный лук и потушила еще 5 минут под крышкой.

3. Соль добавила к курице в конце готовки вместе со специями (черный перец, сладкий перец кусочками, базилик).

4. Остывшую курицу выложила на тарелку, сверху смазала майонезом.

5. Теперь выложила остывшие грибы и смазала салат еще одним слоем майонеза.

6. Яйца сварила «вкрутую», очистила и натерла на мелкой терке сразу на тарелочку. Майонезом не смазывала, для пропитки вполне хватает предыдущих слоев майонеза. Но те, кто любят салат обильно пропитанный, могут сейчас сделать еще один слой майонезной пропитки.

7. Открыла банку с кукурузой и высыпала ее ровным слоем сверху на салат.

8. Чипсами по кругу выложила лепестки подсолнуха.

9. Посыпала ободок подсолнуха мелко нарезанным укропом. Из помидора черри и оливки сделала букашку для красоты.

Ингредиенты рассчитаны для большой тарелки или для двух тарелок среднего диаметра.
источник
Приятного аппетита, девочки и мальчики!

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:42 (ссылка)
Приятного приготовления!!!!!!Отличного настроения!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 11:40 (ссылка)
Это просто замечательно, супер рецепт, спасибо, Мигель!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 13:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 13:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Zefirkin   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 15:08 (ссылка)
Классный рецептик салата, возьму на заметку девушке )))
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 23:09 (ссылка)
Красиво смотрится и вкусный,судя по ингредиентам.Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку