-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Самый вкусный завтрак!

Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:35 + в цитатник

Как бы я ни старался и не придумывал различные варианты блюд к завтраку, самый вкусный завтрак- яичница. Всё-таки быстро готовится, вкусно, питательно, да и привычно как-то. Поэтому снова и снова приходится находить интересные варианты её приготовления.

3290568_83184e_wmark (600x450, 56Kb)

Сегодня  яичница запеченная. Оказывается, это очень вкусно, да и канцерогенов с калориями поменьше содержится, чем в жареной, например. Если же кому-то это кажется слишком диетическим блюдом, можно смазать форму, в которой будет готовиться яичница, растительным маслом.


  Кроме того, чтобы быстрей приготовить можно взять ветчину или колбасу вместо сырого мяса, тогда время приготовления сократится вдвое. Не советую делать это блюдо в микроволновке, там идет просто подогрев и вкус в итоге получится совсем иной, чем при запекании в духовке.
  Степень сложности – легко.
  Время приготовления – 20-30 минут.
Для приготовления запечённой слоеной яичницы нам понадобится следующее:
1. Яйца куриные – 3 шт.
2. Свинина – 70-100 г
3. Болгарский перец – ½ перца
4. Помидор – 1 шт.
5. Сыр (твердого сорта) – 50 г
6. Соль – по вкусу
7. Черный молотый перец   — по вкусу
8. Зелень для украшения.
 

 
Мясо нарезать как можно мельче (чтобы быстро приготовилось) и положить на дно формы, в которой будет готовиться яичница.
 

 
Отправить мясо на 10-15 минут в разогретую до 240 градусов духовку. Тем временем нарезать соломкой болгарский перец.
 

 
Помидор порезать небольшими ломтиками.
 

 
Сыр натереть на терке.
 

 
Достать мясо, сверху слоями распределить ингредиенты: болгарский перец,
 

 
тертый сыр, затем помидоры. Посолить и снова поставить в духовку минут на 7.
 

 
Затем достать, вбить яйца, посолить, посыпать перцем и снова в духовку минуты на 3, до готовности яиц.
 

 
При подаче украсить петрушкой.
 
 
 
Желаю Вам приятного аппетита!

VIA

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:35 (ссылка)
Приятного аппетита)
Ответить С цитатой В цитатник
-_АНАСТАСИЯ_-   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:54 (ссылка)
Как Вы вовремя) Но этот завтрак для мужчины))
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо, мой любимый рецепт завтрака!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:57 (ссылка)
Почему бы и нет, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 18:51 (ссылка)
Яичница - это вещь! По другому не скажешь! Благодарю за вариации рецепта!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 22:35 (ссылка)
Шикарный завтрак и ужин тем более)))СпасибоИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку