-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Селедка под шубой по-новому

Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:37 + в цитатник

Селедку под шубой по-новому я впервые увидел совсем недавно... Название оригинальное) А вкус?!!!Сначала на картинку посмотрите....

3290568_seldpodshuboy16 (500x375, 113Kb)

Всё остальное узнаете приготовив это любимое блюдо миллионов!!!


Для приготовления надо четыре средние картошки, две средние морковки, две средние свеклы, одна маленькая луковица, четыре филе селедки, триста граммов майонеза, один пакетик желатина, одна вторая стакана воды, перец, соль, сахар, уксус, укроп. 

Отвариваю картошку, свеклу и морковку (свеклу варю отдельно). Нарезаю овощи мелкими кубиками. Мелко шинкую лук и опускаю на одну минуточку в кипящую воду. Сливаю воду, лук промываю в холодной воде, обсушиваю бумажным полотенцем. Селедку нарезаю тонкими полосками и смешиваю с луком. В небольшую кастрюлю наливаю воду и добавляю желатин. Остужаю и смешиваю с майонезом, добавляю по вкусу соль, уксус, сахар, укроп, перец и другие специи. Картошку, морковку, свеклу, сельдь с луком (все по отдельности) смешиваю с майонезом, оставляю немного майонеза для украшения, и выкладываю в форму слоями: картошка, морковка, сельдь с луком, свекла. Также можно закрыть дно формы пленкой, а потом перевернуть салат на тарелку (желатин скрепит слои и салат не развалится). Ставлю в холодильник для застывания. Рецептик принадлежит Испанскому_Ресторанчику!

 (200x71, 15Kb)

Приятного аппетита, друзья.

 

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:41 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:56ссылка
И я тоже присоединяюсь к вашей благодарности,Надежда)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:58 (ссылка)
Я ,наверное,заберу это блюдо и немного подразню,то есть создам здоровый аппетит своим читателям и друзьям!)Вы не противИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,?Вот и ладненько!Удачи))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 17:28 (ссылка)
Класс, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anatea   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 18:50 (ссылка)
Хороший рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Afina_ls   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:10 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, благодарю за новый взгляд на популярное блюдо. Забираю в свой цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
abissinka   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 00:01 (ссылка)
Рецепт супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нелита   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 21:12 (ссылка)
Ну очень интересный рецепт! Вы позволите его у Вас позаимствовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку