-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Болгарский пирог "Баница"

Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:51 + в цитатник

Любимое национальное блюдо болгар- пирог "Баница" удавалось попробовать всем, кто хоть раз побывал в этой дружелюбной южной стране. Хоть его и пирогом назвать нельзя, но выпечка -это точно)) Предлагаю и вам этот рецептик попробовать у себя дома!

3290568_item_2174_orig (450x591, 84Kb)


Ингредиенты:
вода - 250 мл.
яйцо - 1 шт
мука - 400 - 500 гр
масло - сливочное - 200 гр
Начинка:
творог
Для украшения:
кокосовая стружка
Приготовление:
Замесить тесто из воды, соли и муки ( как на вареники).
Разделить тесто на равных 10 частей и каждую раскатать в очень тонкую лепешку, слегка посыпая мукой.
Начинка: творог протереть через мелкое сито, добавить соль, яйцо и масло, перемешать.
Каждую раскатанную лепешку немного присобрать гармошкой, выложить на коржи готовую начинку. Сверху положить небольшие кусочки масла и свернуть тесто рулетиками. Разделить каждый рулет на 3 части.
В смазанную форму выложить опять кусочки сливочного масла, а затем очень плотно все рулетики.
Поставить форму запекаться на 30 минут. Как только "баница" начнет становится румяной, полить ее сметаной и отправить запекаться еще 15 минут.
Готовое блюдо украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

И в конце рецепта хочу рассказать вам случай из моей жизни. У меня был пельменный цех (лепили для многих известных московских ресторанов), полностью ручная лепка). Лепка пельменей часами (без пельменниц) - монотонное и утомительное занятие, чтобы бодрить себя и не мешать другим девочки использовали Блютуз (беспроводные) наушники. Не Монстер Битс, конечно, но было дело...

Сейчас я использую совсем другие наушники для прослушивания музыки, и в первую очередь, покупаю и рекомендую друзьям Monster Beats. Отличное качество по доступной цене!

Рубрики:  европейские кухни
болгарская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:52 (ссылка)
Отличного настроения!!!Бодрости и оптимизма,друзья)
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кондратенко   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 11:48 (ссылка)
Ну,какой же аппетитный ...Спокойно не пройти мимо -унесла на пробу ! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 09:40ссылка
Пробуйте с удовольствием))
Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 01:13 (ссылка)
Празднично, и вкусно, хочется попробовать! правда я запланировала ватрушки, а Вы заметили, что оформление выпечки актуально для года змеи?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку