Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Печень по-турецки |
Этот рецептик мог подойти к любому празднику! Быстрый и лёгкий с несложным набором продуктов, по вкусу не уступит ни одному быстрому мясному рецепту) Кстати, рекомендую гороскоп на год прочитать внимательно всем знакам зодиака. Очень интересный и познавательный гороскоп 2013 года расскажет каким у вас будет Год Змеи!
Ингредиенты:
- печень - 1 кг.- лук - 2 головки
- сыр - 150 гр.
- яйца - 3 шт.
- мука
Приготовление:
Печень нарезать крупными кусочками, отбить, обвалять в муке (подсоленной), обжарить.
Яйца отварить и измельчить.
Нарезать полукольцами лук и спассировать до золотистого цвета.
Печень выложить на противень, каждый кусочек обмазать майонезом, посыпать луком, яйцами и сыром.
Запечь блюдо 20 - 25 минут. Вот такой чудесный рецептик я вам предлагаю приготовить. Приятного приготовления!
Рубрики: | азиатская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |