-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7317
Комментариев: 51064
Написано: 64133


Какую тушить рыбу

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:38 + в цитатник

Какую рыбу тушить не все знают... Да и вряд ли по этому поводу переживают:) Этот волшебный процесс может сделать вас независимым и самодостаточным. Не надо думать, что в магазине купите лучше... А надо ли покупать?

3290568_loj_05 (700x544, 67Kb)

 Вот самый лучший способ тушить рыбку в домашних условиях! Надеюсь, вам он пригодится!

 Кстати, хочу напомнить вам друзья, что лучше заказать свадебный торт, чем самому пытаться его выпекать и украшать. Не всем удается сделать свадебный торт приятный для глаза и животика) Рекомендую профессионалов!

3290568_logo_1_ (316x211, 14Kb)

3290568_dva_serdechkaliniya (470x112, 65Kb)

Чаще всего для тушения подбирают жирную рыбу или тушки средней жирности. Обычно это камбала или палтус, окунь морской или зубатка, также подходящей рыбой считаются карп, сазан и лещ. Для тушения подходят и породы рыбы с плотной и сухой мякотью, такие как хек или треска. Можно протушить крупную щуку, а также соленую рыбку, если мякоть у нее более жесткая в сравнении со свежей.
Тушить нужно рыбу в сыром виде или слегка обжаренную. Мелкие рыбные тушки принято протушивать, не отделяя головы. А вот средние и крупные тушки стоит разрезать на кусочки, можно в виде кругляшей, а можно отделить филе от костей и кожи.
Чаще всего для тушения используют томат с различными овощами. Можно нашинковать соломкой или измельчить на тоненькие кружочки немного моркови, сельдерея и добавить немного петрушки и рубленого лучка. Помимо овощей, к рыбе можно добавлять и различные специи: чуточку сахара или соли, перчика душистого, корицы, пару лавровых листов, гвоздику или уксус.
К столу готовая тушеная рыба подается, как правило, с овощами, в том соусе, который получается в процессе тушения. (200x71, 15Kb)

Приятного аппетита! Отличного настроения) Бодрости и оптимизма, друзья)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:40 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:53 (ссылка)
Как я люблю тушенную рыбку))))Прямо сейчас бы пообедалИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaSvetik   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо, удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 12:47 (ссылка)

- (300x300, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку