-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фасоль аля лобио

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:32 + в цитатник

Лобио – национальное грузинское блюдо.3290568_28fa72_wmark (600x450, 77Kb)

Готовить его – дело не из легких. Что же делать, если блюдо приготовить хочется, а нарваться на критику профессионалов в приготовлении этого чудного бобового яства не очень бы хотелось... Купил по случаю, классный очиститель воздуха оптом. Очень нужная и просто необходимая техника на кухне! Не волнуйтесь-там ещё и вам осталось=) Проверьте!

Я нашла выход из положения. Немного видоизменила рецепт: вместо традиционной красной фасоли взяла мелкую, белую, помидоры заменила томатной пастой, вместо острого перца – сахар. Получилось очень даже неплохо. Попробуйте и убедитесь.
  Время приготовления: 3-3,5 часа
  Степень сложности: легко
  Для приготовления фасоли аля лобио  вам понадобится:
  2 стакана белой фасоли,
½ красного болгарского перца,
½ желтого болгарского перца,
1 луковица,
6 зубчиков чеснока,
1 стакан грецких орехов,
1 пучок укропа,
1 пучок кинзы,
4 ст. ложки томатной пасты,
1 ст. ложка сахара,
Соль по вкусу
 
Готовить блюдо начинайте с вечера. То есть замочите фасоль на ночь. Можно конечно и на несколько часов, но время варки значительно увеличится.
Теперь можно приступить. Промойте фасоль и отправляйте на огонь. Варите один час, пока начнет выкипать вода.
В начале варки нарубите зелень и залейте уксусом и водой. Оставьте мариноваться.

Порежьте перец на кубики средней величины.

Лук нашинкуйте кубиками поменьше.

Чеснок раздавите тыльной стороной ножа.

 В раскаленную сковороду налейте подсолнечное масло. Отправляйте в нее лук и чеснок. Когда чеснок начнет пахнуть, добавьте перец и прожарьте до полуготовности.

Орехи слегка подсушите в микроволновой печи или на сковороде. Немного измельчите.

Теперь в фасоль добавьте томатную пасту и проварите еще двадцать минут.

После этого отправляйте туда обжаренные овощи и орехи.
Зелень отожмите и бросайте в фасольку.

Теперь уменьшите огонь и варите 2 часа до готовности. Посолите и добавьте сахар.
 Блюдо получилось очень интересное. Любителям фасоли оно точно придется по вкусу. Приятного аппетита.

3290568_logo (142x58, 6Kb)

Кстати, предлагаю вам приобрести очень красивую и стильную обувь по самым привлекательным ценам на сайте stock-center.ru. Можно подробнее познакомиться с каталогом и ценами прямо сейчас , посетив сайт модной одежды "Сток-Центр". Рекомендую всем! Приятных покупок, друзья)
 

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
грузинская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:33 (ссылка)
Не скучных выходных)
Ответить С цитатой В цитатник
-_АНАСТАСИЯ_-   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:16 (ссылка)
Столько блюд с утра...устали, наверное? ПередохнИте...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:43ссылка
Бодрости и оптимизма)
0_9eee7_faee1eed_M.jpg (300x300, 32Kb)
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку