-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Скумбрия, запеченная с ревенем

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:59 + в цитатник

3290568_f65e2891b6_340crop (333x215, 71Kb)

Скумбрия, запеченная с ревенем настолько вкусна и полезна,что я не смог пройти мимо этого рецепта! Существуют разные варианты, но суть или основа одна) Её  я и предлагаю вам,друзья. Пожалуй, начнем...

Понадобится:
- три зубка чеснока;
- два небольших стебля ревеня;
- две скумбрии;
- острый перец чили - по вкусу
- масло растительное - 3 ложки;
- соль, молотый перец - на вкус.
Приготовление:
Скумбрию промыть, выпотрошить хорошенько, снова промыть и порезать кусочками с шириной около пяти сантиметров.
Ревень необходимо нарезать маленькими кусочками, зубки чеснока порубить, перец чили тоже нарезать мелкими кусочками.
В емкости соединить рубленый чеснок с ревенем, солью, маслом растительным и перцем чили. Данным маринадом полить кусочки рыбы и оставить на двадцать минут.
Скумбрию вместе с маринадом поместить на противень и отправить в духовку.
Запекать до готовности в среднем двадцать пять минут.
Скумбрию порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Друзья мои, хочу порадовать вас сегодня своей находкой) Все игровые автоматы онлайн совершенно БЕСПЛАТНО собраны на одном сайте http://videoslotsonline.ru/.Такой подарок для настоящих ценителей игровых автоматов,азартных и рисковых, умеющих украсить свой досуг!

3290568_Igrovie_avtomati (700x152, 197Kb)

Радуюсь вместе с вами! Не скучных выходных)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 11:00 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-_АНАСТАСИЯ_-   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:21 (ссылка)
Оказывается Вы азартны не только в кулинарии...
Смутило присутствие чеснока Как опытный кулинар подскажите, пожалуйста - для романтического ужина это блюдо подойдёт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:39ссылка
Азартен!!!Думаю для ужина не очень подойдет)А чеснок только испортит Ваш ужин)
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:14ссылка
Благодарю за честный ответ и не дали испортить запланированную романтику...)))
Anna_Mur   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:40 (ссылка)
теперь надо ждать весны, чтоб добыть ревень? Или его круглый год в супермаркетах можно найти? (никогда не интересовалась данным вопросом)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:40ссылка
Можно купить круглогодично!В супермаркетах!!
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:55ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, УРААААААААААА. Скумбрии у меня много. Поеду на выходных ревень покупать)
Radeia   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:11 (ссылка)
Должно быть вкусно!Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку