-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Домашние булочки фаршированные

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:29 + в цитатник

Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав булочки своими руками, можно быть на 100 % уверенным в их свежести.

3290568_d3b678_wmark (600x450, 66Kb)

Время приготовления: с учетом того, что тесто на булочки вы будете заводить, 4 часа.
  Степень сложности: не сложно.
  Для приготовления домашних булочек с начинкой   нам понадобится:

Для теста:
— яйцо — 2 шт.
— молоко — 1 стакан
— маргарин или сливочное масло — 100 г
— дрожжи (сухие) — 10 г
— сахар, соль по вкусу
— мука, сколько возьмет тесто
  Для начинки:
— свинина — 300 г
— болгарский перец — 2 шт.
— репчатый лук — 1 луковица
— консервированный зеленый горошек — 1 банка
— сыр — 150 г
— соль, перец черный молотый по вкусу
— растительное масло
  Способ приготовления:
В емкость для замеса теста разбиваем 2 яйца. Добавляем сахар ( примерно 2 ст.л.), соль 1 ч.л. Перемешиваем.
  Дрожжи заливаем теплым молоком. Даем постоять 15 минут для растворения и набухания дрожжей.
Затем вливаем их в тесто. Добавляем оставшееся молоко. Перемешиваем.

  Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне. Даем остыть.
Вливаем его в тесто и перемешиваем.
Теперь всыпаем муку,
 
пока тесто не станет густым.

Ставим емкость с тестом в теплое место для подъема. У меня оно поднялось за 2 часа.

Приготовим начинку.
Свинину нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем обжариваться на растительном масле.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и соединяем с мясом.

Болгарский перец очищаем от семян, моем под струей проточной воды. Нарезаем и отправляем в сковороду с мясом и луком.

Все тушим до готовности мяса. Солим, перчим по вкусу.

Консервированный зеленый горошек смешиваем с готовым мясом.

Сыр натираем на мелкой терке.

Когда тесто поднялось, вымешиваем его в муке.

Нарезаем на небольшие части, из которых катаем шарики.
Подготовленные булочки выкладываем на противень, смазанный маслом.

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут.
Готовую выпечку вынимаем, даем остыть.

В каждой булочке вырезаем середину (не касаясь дна), с помощью маленькой ложки вынимаем мякоть.

Начиняем все булочки обжаренным мясом с овощами. Сверху обильно посыпаем сыром.

Отправляем начиненные булочки в духовку на 5 — 10 минут.

Фаршированные домашние булочки можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.

источник

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:31 (ссылка)
Чудесного вечера)
Ответить С цитатой В цитатник
еленочка72   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:16 (ссылка)
а куда серединку мякиша
Ответить С цитатой В цитатник
ядвига_80   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 00:16 (ссылка)
скушать))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 05:41 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:21ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку