-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Минтай, тушенный с луком и морковью

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:31 + в цитатник

3290568_1297686649_fish64 (481x367, 155Kb)

Для приготовления этого салатика вам
- две средние моркови;
- минтай - примерно 1 кг;
- репчатая луковица - 2 шт;
- один стакан любой сметаны;
- мука;
- одна ложечка пасты томатной;
- гвоздика, перец молотый, соль - на вкус.
Приготовление:
Сначала тушки минтая необходимо промыть, срезать хвост с плавниками.
Луковицу измельчить и вместе с морковью обжарить до легкой золотистости на масле. После чего прибавить томатную пасту, сметану, влить два стакана воды и разные специи. Томить именно на тихом огне до загустения.
Рыбу нарезать стандартными кусочками, затем каждый кусочек обсыпать мукой и обжарить на другой сковороде до румяности со всех сторон.
Обжаренные куски рыбы уложить в посуду для тушения, залить приготовленным соусом, по вкусу присыпать солью и тушить под крышкой в среднем десять минут.
На тарелочку положить несколько кусочков минтая с луком и морковью и подать к столу.

 (200x71, 15Kb)

Профессиональная разработка android приложений в кратчайшие сроки! Отправьте заявку, а всё остальное сделают для вас специалисты-программисты!Удачи,друзья)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:34 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо ооочень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 21:46 (ссылка)
Как-то на фото котлетки получились...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:45ссылка
ДА)Но рецептик верный!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку