-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Ваша овсянка, сэр!

Четверг, 17 Октября 2013 г. 10:54 + в цитатник

"Ваша овсянка, сэр!"

3290568_92666420_1350214025_b9be72fba60f (640x480, 65Kb)

Как только мы слышим слово «овсянка», то сразу припоминается эта фраза. И неудивительно, ведь это национальное блюдо Англии.

Каждая страна имеет свои блюда, но вы же можете их приготовить и по-своему, как это люблю делать я (я вам уже это говорила). Когда мне пришла в голову эта идея, то был как раз пост, я должна была сварить своему парню что-то постное. Раскрыв шкаф, первое, что мне попалось на глаза – это была овсяная каша. Припомнились мне мюсли, которые мне как-то покупала  мама. Думаю, а что можно приготовить что-то наподобие мюсли. Дома не было ни изюма, ни кураги, но я все же взялась воплощать свою идею в жизнь.

Я нашла сушеные яблоки и груши. Промыв их, я решила запарить сушенину кипятком,  чтобы она легко резалась на малюсенькие кусочки. Тогда, слегка, чтобы хлопья не размокли (они же быстрого приготовления), ополоснула овсянку. Залила водой (если будете готовить не в пост, то берите свежее молоко) овсянку и поставила на маленький огонь. Затем бросила сушенину и сахар за вкусом. Удивительно, но я сама не ожидала такого результата: яблоки и груши, варившись, придали овсянке такого так сказать «узвара», то есть получилась овсянка с наваристой жидкостью. Каша сразу сочетала в себе два вкуса: овсянки и компота! Попробуйте и вы, очень просто и очень вкусно!

В следующий раз попробую с ягодами гаджи! А вы знаете что такое ягода годжи купить её можно уже в Москве!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
английская кухня
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 11:02 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Jo-Ann   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 13:29 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, СПАСИБО! Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
bogsve   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо, но я уже давно в воду, в которой варю овсянку всегда что-то добавляю или сушенные фрукты или свежие яблоки, груши, ягоды, тыкву по сезону и наличию, а вместо сахара чаще использую изюм.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 15:43ссылка
Очень хорошо!Экспериментируйте!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку