-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Блюда русской кухни

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:34 + в цитатник

Какой человек не любит вкусно покушать?3290568_repphoto_6_2884 (650x488, 147Kb)

Советую попробовать блюда русской кухни. Попробовав
хоть раз эти изумительные явства, вы не откажетесь от них никогда.
Названия блюд русской кухни ласкают слух знатоков еды. Архиерейская уха, караси в сметане,блины и т.д.
   В  традиционной русской  кухне всегда   важную роль  играли  мучные  изделия: это блины, пельмени, пирожки, оладьи, пироги с разнообразными начинками. Многие  из  этих блюд  со временем стали  традиционными для праздничных столов: каравай  по традиции подавали на свадьбах, блины – на масленице. Для  повышения калорийности  их   часто подавали  к супам.  Многие из данных блюд можно  попробовать прямо сейчас, посетив ресторан караоке Москва в любой день.
  Самым любимым и почитаемым на Руси  кушаньем были пироги. Недаром  гласит русская пословица: «Не красна изба углами, а красна пирогами».
Произошло  слово  «пирог»  от   древнерусского слова  «пир» .Это значит, что все торжественные  застолья  не могли   обходиться без пирогов. Но не следует забывать, что  причина  разнообразия русских пирогов как по внешнему виду, так и по вкусу начинки  и теста  проста, потому что каждому особому виду пирогов соответствовал какой-либо праздник.
  Для русского пирога следует всегда  брать тесто дрожжевое, кислое. В качестве закваски вместе  с дрожжами можно использовать сметану, пиво , простоквашу, брагу , молочную  сыворотку. Секрет в том, что часто  соединяли  кислые компоненты в разных сочетаниях и пропорциях, что  давало уникальную возможность существенно изменить вкус  кислого теста. Отличаются разнообразием  и сдобные компоненты. В основном  это молоко, а затем яйца, различные виды жиров.
  Сохранилось ещё с древних времен на Руси, что при выборе  начинки для пирогов хозяйки предпочитают один  вид продуктов. Начинки отличаются своим разнообразием. В качестве овощной  начинки  чаще всего берут капусту, картофель, морковь, репу. Грибная начинка так же  разнообразна – это свежие,  сухие, жареные, отварные, соленые грибы. Могут в качестве  начинки браться  разнообразные  крутые  каши  с большим содержанием масла, из домашней птицы, яиц, лесной дичи, творога. Издревле кулебякой называли  пироги со сложной начинкой .
  А вот какую  в пироги кладут  начинку? Вся начинка (кроме рыбной) должна быть только  только вареной, охлажденной. Если хотите испечь пироги с  рыбной  начинкой ,то берется сырая  рыбы, но нельзя забывать, что эти пироги надо печь по времени дольше .Можно использовать также  соленую рыбу, но ее надо  сочетать с рисовой или гречневой крупами.
  Пироги по внешнему виду  (размер, форма) всегда отличаются. В основном хозяйки  пекут  пироги размерами  в 1/4  газетного листа или в 1/8  его часть. Все эти блюда давно готовят в ресторане. Русский ресторан караоке Москва предлагает вам насладиться истинно русской кухней и послушать замечательную музыку. Отличное настроение и вкусное меню вам будет обеспечено!

Рубрики:  русская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:34 (ссылка)
Приятного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:23ссылка
Приятного дня)Люблю русскую кухню!
Райся_Камская   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 10:45 (ссылка)
А где рецепты?..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гамаюн   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку