-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7016
Комментариев: 50221
Написано: 62944


Пирог со вкусом тающих яблок

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:15 + в цитатник

Пирог со вкусом тающих яблок так актуален сегодня, что лучшего осеннего рецептика выпечки, я и не хочу вам предлагать!

3290568_pirogsyablokamisfoto (500x332, 33Kb)

Пирог просто тает во рту. Невозможно описать насколько он вкусный! Чтобы приготовить это чудо не нужно много денег или каких-то особых усилий.

Взбейте  4 яйца с одним стаканом сахара. Добавьте один стакан муки, одну столовую ложку порожка для выпечки (мама моя говорить, что самый лучший – это польский), 150 г растопленного масла, одну столовую ложку и цедры лимона. Снова взбейте.

Форму (можно взять любую, даже кастрюлю) смажьте растительным маслом и посыпьте манкой. Вылейте тесто в форму и сверху воткните сторчмаком яблоки, почищенные и порезанные на четвертинки (всего нужно один килограмм), ставить их надо очень плотно. Когда они будут выпекаться, то тесто поднимется и заполнит все щели между ними. Во время выпекания яблоки как будто бы растворятся в тесте.

Выпекать нужно 40 минут при температуре 180 градусов С. Когда достанете с духовки, то "притрусите" сахарной пудрой, добавив для аромата ванильного сахара или ванилина. Очень вкусный, когда остынет!

Обязательно испеките этот пирог (не бойтесь, все настолько просто, что у вас точно выйдет), и вы тоже станете зависимые от него!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:16 (ссылка)
Приятных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 11:50 (ссылка)
Прекрасных выходных!
99353952_spasibo34 (300x230, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 21:23 (ссылка)
Надо печь такую вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку