-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63480


Новая «шуба»

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 18:39 + в цитатник

Новая «шуба» это свежее блюдо! Очень вкусно и полезно!

новая шуба 1

Все, наверное, помнят салат «Шуба». Это сейчас уже пошла мода на разные деликатесы, несколько лет тому назад готовили незатейливо и «Шуба» всегда была на праздничном столе.


Если же вам надоела традиционная шуба, то можно ее сделать по-новому. Нужно жменю сушеных грибов замочить в холодной воде на целую ночь, так что если собрались готовить «Шубу», то надо «решаться» за день до того. Утром, если не передумали относительно «Шубы», нужно отварить грибы в подсоленной воде. Пока они варятся трем две морковины, нарезаем луковицу. Тогда вместе с грибами морковь тушим на растительном масле. Селедку чистим и нарезаем на кубики. Отвариваем четыре яйца и две картошки, и тоже трем на терке. Когда все будет приготовлено, берем мелкую тарелку и выкладываем шарами все ингредиенты: нарезанную селедку, натертую картошку, поливаем майонезом, дальше – натертые яйца, грибы с морковью и луком. «Шубка» готовая, но ее еще нужно украсить: для этого берем любую зелень и хрен (не корень, а блюдо) и выкладываем это красивенько. Не забываем только то, что солит много не нужно, так как селедка сама по себе соленая! Гости будут точно рады ощутить знакомый вкус «Шубы», но уже в новом «формате»!

 (200x71, 15Kb)

Сколько работы вы найдете на портале rabota.nur.kz ! Самая актуальная работа в Актобе онлайн по всем вакансиям. Отличная возможность найти хорошую и высокооплачиваемую работу в любое время суток. Удачи, друзья!!!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 18:41 (ссылка)
Приятного вечера)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку