-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Пельмени с сыром, тушенные в сливках

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 11:49 + в цитатник

Как только я купила мультиварку, начала думать, с какой стороны к ней подойти и что же такое приготовить в первую очередь. Решила спросить совета.

3290568_1a7348_wmark (600x399, 35Kb)


  Позвонила своей подруге Марине, которая была очень опытной в этом вопросе. У нее уже не первый год мультиварка, что такое плита — она позабыла. Марина рассказала мне об основных секретах и поделилась парочкой простых блюд, которые подойдут для первого опыта.
  Из большого списка я решила выбрать что-то попроще, с чем справится любой. Это были пельмени с сыром, которые часто готовила моя подруга.
Экспериментировать я не стала, то есть лепить домашние пельмени не решилась, боялась все испортить, очень жалко было бы труда. Поэтому взяла пельмени из магазина. Чтобы было интереснее, я купила пачку обычных пельменей и пачку «мясных подушечек».

Пельмени с сыром, тушенные в сливках 
До того, как начать готовить, пельмени нужно немного разморозить, чтобы они были мягкими, но не слипались между собой. В моей мультиварке есть режим «пельмени», которым я и воспользовалась. Что бы я без нее делала!
Ингредиенты:
Пельмени — 900 г
Сметана — 250 г
Сливки (32%) — 200 мл
Сыр твердый — 200 г
Приправа для пельменей
Способ приготовления:
- налить воду в чашу, поставить на режим «пельмени», обязательно закрыть крышку (он длится 5 минут от момента закипания воды)
- выложить пельмени в кипящую воду и открыть крышку, чтобы образовавшая в процессе кипения пена не разбрызгивалась
Пельмени с сыром, тушенные в сливках
- добавить приправу для пельменей и перемешать
Пельмени с сыром, тушенные в сливках


Пельмени с сыром, тушенные в сливках 
- по истечении 5 минут, переключить мультиварку на режим «тушение» на 15 минут
Пельмени с сыром, тушенные в сливках 
- смешать сметану и сливки
Пельмени с сыром, тушенные в сливках 
- нарезать сыр пластинками
Пельмени с сыром, тушенные в сливках 
- влить сметану со сливками и перемешать

Пельмени с сыром, тушенные в сливках
Пельмени с сыром, тушенные в сливках 
- сверху вложить пластиночки сыра

Пельмени с сыром, тушенные в сливках 
- закрыть крышку и ждать окончания процесса
 
- разложить пельмени по тарелкам, посыпать зеленью

Пельмени с сыром, тушенные в сливках 
В процессе тушения образуется очень густой и вкусный соус, в котором пельмешки просто тонут.
Каждая пельмешка настолько сочная, что не верится. А сыр идеально сочетается с соусом из сливок и сметаны.
В следующий раз я попробую с домашними пельменями, будет еще вкуснее. И все получится, так как с моей мультей я теперь на «ты».
А еще можно не тушить пельмени в соусе, а запечь их до румяной корочки, что тоже будет бесподобно.
Пельмени с сыром, тушенные в сливках
Если мультиварки у Вас нет — не беда. Можно просто отварить пельмени, выложить их в форму, полить сливками и сметаной, а сверху покрыв сыром. Форму отправить в разогретую духовку минут на 15-20. Будет вкусно, гарантирую.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты для мультиварки
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 11:52 (ссылка)
Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 01:01 (ссылка)
Как же это вкусно!СпасибоИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку