Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Омлет с красной рыбой и грибами |
Омлет с красной рыбой и грибами - прекрасное блюдо на завтрак, съев которое, вы сможете запастись энергией на целый день.
Данное блюдо не только очень вкусное, но еще и обладает массой полезных свойств, которые в большинстве своем содержит красная рыба.
Рецепт омлета с красной рыбой и грибами чрезвычайно прост, и в самый раз подходит для приготовления утром, так как не требует долгих усилий, но, в то же самое время, обязательно порадует всю вашу семью.
Ингредиенты для приготовления:
4 шт. яйцо,
100 мл. молоко,
6 шт. шампиньоны,
150 гр. красная рыба-филе,
1 луковица,
50 гр. сливочное масло,
лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Начинаем приготовление омлета с того, что режем лук и грибы, и выкладываем все на сковороду, где все это надо немного потушить. Добавляем перец и соль по вкусу. Также можно добавить различные овощи, например, огурцы или помидоры.
Красную рыбу можно нарезать полосками, либо на маленькие кусочки.
Ставим разогревать духовку, при этом, не обязательно выставлять слишком большую температуру.
Пока разогревается духовка, снимаем с яиц скорлупу, отделяем белки от желтков.
После этого смешиваем белки с молоком и все это осторожно взбивается.
Финальная стадия приготовления заключается в том, что берем форму, в которой будет готовиться наш омлет с красной рыбой и грибами, заливаем туда смесь, добавляем жареные грибы, лук и рыбу с перцем. Накрываем форму, для этого можно использовать фольгу, и отправляем все в духовку на 5-10 минут.
Рекомендую попробовать и другие рецепты на замечательном кулинарном сайте http://povar.me/. Приятного приготовления! Бодрости и оптимизма!
Рубрики: | европейские кухни французская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |