-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7152
 омментариев: 50666
Ќаписано: 63541


ќмлет с красной рыбой и грибами

—уббота, 30 Ќо€бр€ 2013 г. 10:33 + в цитатник

ќмлет с красной рыбой и грибами - прекрасное блюдо на завтрак, съев которое, вы сможете запастись энергией на целый день.

3290568_omelettefish4 (449x300, 82Kb)

 ƒанное блюдо не только очень вкусное, но еще и обладает массой полезных свойств, которые в большинстве своем содержит красна€ рыба.

–ецепт омлета с красной рыбой и грибами чрезвычайно прост, и в самый раз подходит дл€ приготовлени€ утром, так как не требует долгих усилий, но, в то же самое врем€, об€зательно порадует всю вашу семью.

»нгредиенты дл€ приготовлени€:

4 шт. €йцо,

100 мл. молоко,

6 шт. шампиньоны,

150 гр. красна€ рыба-филе,

1 луковица,

50 гр. сливочное масло,

лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Ќачинаем приготовление омлета с того, что режем лук и грибы, и выкладываем все на сковороду, где все это надо немного потушить. ƒобавл€ем перец и соль по вкусу. “акже можно добавить различные овощи, например, огурцы или помидоры.

3290568_omelettefish1 (449x300, 86Kb)

 расную рыбу можно нарезать полосками, либо на маленькие кусочки.

3290568_omelettefish2 (449x300, 80Kb)

—тавим разогревать духовку, при этом, не об€зательно выставл€ть слишком большую температуру.

ѕока разогреваетс€ духовка, снимаем с €иц скорлупу, отдел€ем белки от желтков.

ѕосле этого смешиваем белки с молоком и все это осторожно взбиваетс€.

3290568_omelettefish3 (449x300, 91Kb)

‘инальна€ стади€ приготовлени€ заключаетс€ в том, что берем форму, в которой будет готовитьс€ наш омлет с красной рыбой и грибами, заливаем туда смесь, добавл€ем жареные грибы, лук и рыбу с перцем. Ќакрываем форму, дл€ этого можно использовать фольгу, и отправл€ем все в духовку на 5-10 минут.

–екомендую попробовать и другие рецепты на замечательном кулинарном сайте http://povar.me/. ѕри€тного приготовлени€! Ѕодрости и оптимизма!

–убрики:  европейские кухни
французска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 30 Ќо€бр€ 2013 г. 10:35 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени —уббота, 30 Ќо€бр€ 2013 г. 10:55 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 30 Ќо€бр€ 2013 г. 21:32ссылка
ѕри€тного приготовлени€)
Ќина_√ейт   обратитьс€ по имени —уббота, 30 Ќо€бр€ 2013 г. 18:18 (ссылка)
—пасибо! ќчень вкусно.  огда-то пробовала!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку