-÷итатник

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61922



—уп "Ўурпа"

—уббота, 11 январ€ 2014 г. 11:42 + в цитатник

3290568_1521646_575566509187352_677372100_n (500x375, 34Kb)

»нгредиенты:
● √ов€дина (или баранина) - 700 г
● ћорковь - 2 шт
● Ћук репчатый - 2 шт
●  артофель - 6 шт


● ѕерец болгарский - 2 шт
● ѕомидор - 2 шт
● „еснок - 2 зуб.
● “оматна€ паста - 3 ст. л.
● —оль - (по вкусу)
● ѕерец - (по вкусу)
● —пеции - (по вкусу)
● «елень
ѕриготовление:
● Ћук порезать. ќбжарить в глубокой сковороде.
● ƒобавить порезанное м€со к луку и обжарить. ƒо обжарки сварить бульон из выбраного м€са (приблизительно 3 литра). «атем вытащить м€со, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
● ƒалее подготовить овощи. Ќатереть морковь, резать помидоры и перец.
● ƒобавить к м€су подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с м€сом были прикрыты и тушим минут 30.
● ѕока овощи тушатс€, нарезать картофель.
● ѕосле тушени€ выкладываем м€со с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
● «аливаем все бульоном.
● ѕосолить, поперчить и варить до готовности картофел€. ¬ конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.

источник

–убрики:  азиатска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 11 январ€ 2014 г. 11:56 (ссылка)
ѕри€тного отдыха)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —уббота, 11 январ€ 2014 г. 12:14 (ссылка)
ќтличный рецептик)))»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , јж аппетит разыгралс€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку