Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Самый быстрый яблочный пирог! |
Как приготовить яблочный пирог за несколько минут?
Ингредиенты:
500 г. яблок
100 г. меда
2 яйца
½ стакана муки
¼ ст. сахара
½ ч. л. соды или разрыхлителя для теста
100 г. сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
Приготовление:
Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто.
Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом.
Уложите тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 градусов С.
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |