-÷итатник

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" - (2)

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" —кумбри€ "”Ћ®“"

ƒесерт "–ига" - (0)

ƒесерт "–ига" »нгредиенты:   “ворог - 400 г   онсервированны...

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62264



ћаринованна€ скумбри€ быстрого приготовлени€

—реда, 05 ћарта 2014 г. 11:14 + в цитатник

ƒомашн€€ рыбка гораздо вкуснее магазинной!недавно мне попалс€ на глаза рецепт быстрого приготовлени€ скумбрии, и мне захотелось попробовать.
 3290568_6dac4d_wmark (600x450, 51Kb)
 онечно, у мен€ были некоторые сомнени€, что рыба может промариноватьс€ за 12 часов, как было сказано в  рецепте, поэтому € немного подстраховалась: днем приготовила скумбрию, ночью (через 12 часов) соленую рыбу никто не ест, а спуст€ сутки уже можно было и попробовать.
ƒегустаци€ прошла успешно. –ыбка оказалась ароматной, слабосоленой и нежной на вкус.
»нгредиенты: 1 свежеморожена€ скумбри€, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. уксуса, 5 горошин перца, 2 лаврового листика, 0,5 ч.ложки соли, 1/3 ч.ложки сахара, 1/4 ч. ложки перца, 1/3 ч.ложки приправы дл€ рыбы.
ќсобенность приготовлени€ данной скумбрии в том, что она используетс€ не до конца размороженной. — одной стороны, это дает возможность получить ровные аккуратные ломтики, с другой, дополнительное выделение сока при мариновании.
–азмораживаем скумбрию так, чтобы сохран€лась некотора€ плотность полуразморозки, но при  этом рыба легко резалась. ”дал€ем голову с внутренност€ми и тщательно промываем тушку.
—кумбри€ быстрого приготовлени€
Ќарезаем скумбрию неширокими кусочками до 1,5 -2 сантиметров толщиной.
—кумбри€ быстрого приготовлени€
Ћуковицу режем кружками и разбираем на отдельные кольца.
—кумбри€ быстрого приготовлени€
 усочки скумбрии кладем в миску, посыпаем солью, сахаром, перцем, сборными специ€ми дл€ рыбы, выдавливаем чеснок, добавл€ем перец горошком (можно душистый) и лавровый лист. ¬се перемешиваем.
—кумбри€ быстрого приготовлени€
ѕосыпаем скумбрию кольцами лука, вливаем уксус и подсолнечное масло. —нова аккуратно перемешиваем.
—кумбри€ быстрого приготовлени€
”кладываем скумбрию со всеми маринадными ингредиентами в банку, закрываем крышкой. Ћучше вз€ть банку просторнее, чем у мен€, чтобы за врем€ мариновани€ можно было несколько раз перетр€сти рыбу в маринаде. —тавим банку в холодильник и через сутки пробуем (а если рискнете, может быть, и через 12 часов).
¬ыкладываем скумбрию, посыпаем лучком, подаем к любимой картошечке – жареной или пюре. ј можно и просто положить кусочек на черный хлеб…

источник

ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 05 ћарта 2014 г. 11:16 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 05 ћарта 2014 г. 11:35 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lusina03   обратитьс€ по имени —реда, 05 ћарта 2014 г. 14:38 (ссылка)
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , —пасибо цитирую с благодарностью удачи
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку