-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Десерт "Нежность"

Четверг, 27 Марта 2014 г. 11:37 + в цитатник

Десерт "Нежность"

3290568_33192_1 (500x333, 31Kb)
Ингредиенты:
( на 8 порций)


Клубника — 500 г
Банан — 1.5 шт
Яичные белки — 2 шт
Сливки взбитые — 250 г
Мед — 2 ст. ложки
Лимон— 0.5 шт
Малина — 250 г
Желатин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
Все ягоды тщательно вымыть и дать им немного подсохнуть
400 г клубники растереть ложкой до консистенции однородного (равномерного) пюре
Банан очистить и также растереть, добавить к клубнике
Отделить яичные белки, взбить их миксером, добавив щепотку соли
Взбивать белковую массу до приобретения блеска, понемногу добавляя мед
Добавить туда же желатин и сок 1/2 лимона, продолжать взбивать, пока крем не станет светло-желтым
Застелить фольгой форму для выпечки
Смешать яично-медовую массу со взбитыми сливками и 7—8 ст. ложками пюре
Залить получившуюся массу в форму и завернуть фольгой
Поставить форму на 3 часа в морозильную камеру
Нарезать кубиками небольших размеров
Готовый десерт подать на стол, украсив свежими ягодами клубники и малины

 (200x71, 15Kb)

Посетив замечательный французский ресторан Legran вы сможете насладиться настоящей французской кухней. Самые популярные французские блюда, вежливый персонал, повара-виртуозы ждут вас с нетерпением. Прекрасное меню ресторана Legran порадует не только гурманов, но и просто любителей вкусно покушать. Добро пожаловать в мир французской еды!

Рубрики:  французская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 11:40 (ссылка)
Какая прелесть!!!Бон аппетит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 11:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо)) Нежнятинка невероятная))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:06 (ссылка)
Ух.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку