-÷итатник

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61938



Ѕыстрый рулет с джемом

„етверг, 27 ћарта 2014 г. 11:54 + в цитатник

3290568_7501bb (600x450, 50Kb)

—ложность приготовлени€: средн€€
¬рем€ приготовлени€: 35-40 минут


»нгредиенты:
— 3 €йца
— 250 мл кефира
— 120 г сахара (можно и больше)
— около 250 г пшеничной муки
— около 1 стакана €блочно-сливового джема
— 1 столова€ ложка спиртовой настойки
— 1 полна€ чайна€ ложка соды
— сахарна€ пудра
— 0,5 чайной ложки соли
ƒополнительно:
— 2-3 листа пергаментной бумаги
— 30 г сливочного масла
ѕриготовление:
Ќачала € с того, что включила духовку и выставила температуру около 180-200'C. «астелила форму пергаментной бумагой, смазав еЄ сливочным маслом.
¬збила €йца с сахаром. ќбъЄм массы должен увеличитьс€ в 2-3 раза. 



«атем влила спиртовую настойку (у мен€ она на смородине, малине и других €годах).



—мешала соду с кефиром. 



¬лила кефир к массе, пустила соль, взбила.



ѕросе€ла муку. ≈Є количество зависит от клейковины и густоты кефира.



“есто должно быть не очень густой консистенции. ¬ принципе, как и обычно дл€ бисквита. ’орошенько взбила.



¬ подготовленную форму со смазанной пергаментной бумагой вылила тесто, разровн€ла поверхность ложкой.



ќтправила в духовку на 15 минут. ¬ажно следить за бисквитом, чтобы излишне не пересушить его!

≈щЄ один лист пергаментной бумаги разложила на столе и присыпала сахарной пудрой.



¬ынула из духовки форму и аккуратно выложила из неЄ бисквит на лист с сахарной пудрой. 



—мазала его поверхность €блочно-сливовым джемом.



—вернула рулетом. ѕереложила на чистый пергаментный лист и присыпала сверху сахарной пудрой.



¬нимание!

 ак только достали бисквит из духовки, нужно действовать максимально быстро — в темпе вынуть из формы, смазать начинкой и завернуть. ¬ противном случае рулет рискует потрескатьс€ или не завернутьс€ вообще.
 онечно, мне мешал фотоаппарат… —ами понимаете, тут уже не до фото. Ќо € справилась :)



 усочки пошли на ура и с чаем, и с кофе, и с цикорием — т.к. все у нас пьют всЄ разное))

ј после нескольких часов рулет стал ещЄ вкуснее, потому что хорошенько пропиталс€!



¬ качестве начинки можно вз€ть любой джем, повидло, варенье (главное, не очень жидкое).  ак вариант — сладка€ творожна€ начинка с любым наполнением из фруктов и сухофруктов!

иcточник

ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 27 ћарта 2014 г. 12:05 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ћарта 2014 г. 14:13 (ссылка)
»нтересный рецепт, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку