Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Десерт "Нежность" |
Десерт "Нежность"
Ингредиенты:
( на 8 порций)
Клубника — 500 г
Банан — 1.5 шт
Яичные белки — 2 шт
Сливки взбитые — 250 г
Мед — 2 ст. ложки
Лимон— 0.5 шт
Малина — 250 г
Желатин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
Все ягоды тщательно вымыть и дать им немного подсохнуть
400 г клубники растереть ложкой до консистенции однородного (равномерного) пюре
Банан очистить и также растереть, добавить к клубнике
Отделить яичные белки, взбить их миксером, добавив щепотку соли
Взбивать белковую массу до приобретения блеска, понемногу добавляя мед
Добавить туда же желатин и сок 1/2 лимона, продолжать взбивать, пока крем не станет светло-желтым
Застелить фольгой форму для выпечки
Смешать яично-медовую массу со взбитыми сливками и 7—8 ст. ложками пюре
Залить получившуюся массу в форму и завернуть фольгой
Поставить форму на 3 часа в морозильную камеру
Нарезать кубиками небольших размеров
Готовый десерт подать на стол, украсив свежими ягодами клубники и малины
Посетив замечательный французский ресторан Legran вы сможете насладиться настоящей французской кухней. Самые популярные французские блюда, вежливый персонал, повара-виртуозы ждут вас с нетерпением. Прекрасное меню ресторана Legran порадует не только гурманов, но и просто любителей вкусно покушать. Добро пожаловать в мир французской еды!
Рубрики: | французская кухня полезные советы от специалиста рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |