-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Котлеты по-киевски

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:50 + в цитатник

Котлеты по-киевски -это классический рецепт!

3290568_kotleti (604x432, 65Kb)


Ингредиенты:
✔ 4 филе куриной грудки
✔ 100 гр сливочного масла
✔ 1 яйцо
✔ 50 мл молока
✔ 100 гр пшеничной муки
✔ 120 гр панировочных сухарей
✔ соль
✔ чёрный молотый перец
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
2. Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
3. Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
4. Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника.
5. На большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. Убрать в морозилку на 10-15 минут.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Достать котлеты. Взбить яйцо с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить.
8. В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва).
9. Переложить котлеты на противень или форму для выпекания и поставить запекаться на 10 минут.
источник

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:52 (ссылка)
Приятного приготовления)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 15:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо, вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 20:58 (ссылка)
вкусненько, но что то уже не хочется по-киевски...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 10:44 (ссылка)
Как вкусненько...)) Спасибо, Володя, за чудесный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 19:14ссылка
Вкусно)Приятного приготовления,Оля)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку