-÷итатник

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59964


 отлеты по-киевски

—уббота, 10 ћа€ 2014 г. 08:50 + в цитатник

 отлеты по-киевски -это классический рецепт!

3290568_kotleti (604x432, 65Kb)


»нгредиенты:
✔ 4 филе куриной грудки
✔ 100 гр сливочного масла
✔ 1 €йцо
✔ 50 мл молока
✔ 100 гр пшеничной муки
✔ 120 гр панировочных сухарей
✔ соль
✔ чЄрный молотый перец
✔ растительное масло
ѕриготовление:
1. ƒостать предварительно сливочное масло из холодильника.
2. Ќарезать зелень и смешать со сливочным маслом. –азделить на 4 части и убрать в холодильник.
3.  аждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
4. Ќатереть солью и перцем. ƒостать масло из холодильника.
5. Ќа большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. ”брать в морозилку на 10-15 минут.
6. –азогреть духовку до 200 градусов.
7. ƒостать котлеты. ¬збить €йцо с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвал€ть в муке, потом оп€ть обмакнуть в €йцо с молоком и обвал€ть в сухар€х. ѕовторить.
8. ¬ глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва).
9. ѕереложить котлеты на противень или форму дл€ выпекани€ и поставить запекатьс€ на 10 минут.
источник

–убрики:  европейские кухни
украинска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 10 ћа€ 2014 г. 08:52 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени —уббота, 10 ћа€ 2014 г. 14:53 (ссылка)
—пасибо, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 10 ћа€ 2014 г. 15:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
MarinaAleks   обратитьс€ по имени —уббота, 10 ћа€ 2014 г. 17:41 (ссылка)
—пасибо, вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
marusya_esk   обратитьс€ по имени —уббота, 10 ћа€ 2014 г. 20:58 (ссылка)
вкусненько, но что то уже не хочетс€ по-киевски...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
koreckolga   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ћа€ 2014 г. 10:44 (ссылка)
 ак вкусненько...)) —пасибо, ¬олод€, за чудесный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 11 ћа€ 2014 г. 19:14ссылка
¬кусно)ѕри€тного приготовлени€,ќл€)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку