-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Котлеты по-киевски

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:50 + в цитатник

Котлеты по-киевски -это классический рецепт!

3290568_kotleti (604x432, 65Kb)


Ингредиенты:
✔ 4 филе куриной грудки
✔ 100 гр сливочного масла
✔ 1 яйцо
✔ 50 мл молока
✔ 100 гр пшеничной муки
✔ 120 гр панировочных сухарей
✔ соль
✔ чёрный молотый перец
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
2. Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
3. Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
4. Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника.
5. На большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. Убрать в морозилку на 10-15 минут.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Достать котлеты. Взбить яйцо с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить.
8. В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва).
9. Переложить котлеты на противень или форму для выпекания и поставить запекаться на 10 минут.
источник

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:52 (ссылка)
Приятного приготовления)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 15:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо, вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 20:58 (ссылка)
вкусненько, но что то уже не хочется по-киевски...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 10:44 (ссылка)
Как вкусненько...)) Спасибо, Володя, за чудесный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 19:14ссылка
Вкусно)Приятного приготовления,Оля)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку