-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7015
 омментариев: 50216
Ќаписано: 62938


Ћагман

¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 12:02 + в цитатник

ќчень вкусный лагман!

3290568_lagman (604x403, 68Kb)

»нгредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г м€са
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатна€ паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
ѕриготовление:
¬ казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. ћ€со порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (м€со, после нарезани€, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
ƒобавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
ƒобавить томаты, потушить 5 минут. «алить1,5 л воды, закип€тить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
 артофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. ƒобавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, сн€ть с плиты и дать насто€тьс€ 10 минут. ќтдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если ¬ы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
ѕри€тного аппетита!
источник

–убрики:  азиатска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 12:05 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 13:09 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koreckolga   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 13:35 (ссылка)
Ѕлагодарю, ¬олод€! ƒоброго денЄчка, отличного настроени€ тебе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Masinka   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 17:09 (ссылка)
—пасибо, Migel! ќтличное блюдо лагман.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
marusya_esk   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 20:24 (ссылка)
ќчень нравитс€ это блюдо! „асто его готовлю! ≈ще об€зательно болгарский перец или лечо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Anatea   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћа€ 2014 г. 10:18 (ссылка)
—пасибо, отличный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћа€ 2014 г. 19:47 (ссылка)
—пасибо!ѕотр€сающий рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку