-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Лагман

Вторник, 20 Мая 2014 г. 12:02 + в цитатник

Очень вкусный лагман!

3290568_lagman (604x403, 68Kb)

Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!
источник

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 12:05 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 13:09 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 13:35 (ссылка)
Благодарю, Володя! Доброго денёчка, отличного настроения тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо, Migel! Отличное блюдо лагман.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 20:24 (ссылка)
Очень нравится это блюдо! Часто его готовлю! Еще обязательно болгарский перец или лечо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anatea   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо!Потрясающий рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку