-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7026
 омментариев: 50256
Ќаписано: 62989


–изотто с курицей

„етверг, 22 ћа€ 2014 г. 10:19 + в цитатник

–изотто с курицей 🍛

3290568_rizotto (600x435, 68Kb)

»нгредиенты:
✔ оливковое масло 30 мл
✔ лук 100 г
✔ куриное филе 400 г
✔ перец сладкий 1 шт.
✔ рис 350 г
✔ соль 1 ч.л.
✔ вино белое 200 мл
✔ кукуруза консервированна€ 200 г
✔ бульон куриный 1200 мл
✔ перец черный молотый 1/4 ч.л.
✔ твердый сыр 100 г
ѕриготовление:
1. ¬ небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавл€ем мелкие кусочки куриного филе.
2.  огда курица побелеет, кладем в сковороду кубики сладкого перца.
3. ¬сыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. ƒобавл€ем вино небольшими порци€ми, продолжа€ помешивать.  огда вино впитаетс€, начинаем небольшими порци€ми вливать гор€чий бульон.
4. ƒобавл€ем кукурузу.
5. ѕродолжаем помешивать и вливать кип€щий бульон маленькими порци€ми.
6.  огда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, а заодно поперчите.
7. Ќатираем сыр, чтобы в конце посыпать им готовое ризотто.
8. ѕодавайте ризотто гор€чим!
источник

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћа€ 2014 г. 10:21 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћа€ 2014 г. 10:38 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћа€ 2014 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћа€ 2014 г. 16:20 (ссылка)
—пасибо за рецептик! ”дачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћа€ 2014 г. 20:19 (ссылка)
—пасибо, отличный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку