-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Ризотто с курицей

Четверг, 22 Мая 2014 г. 10:19 + в цитатник

Ризотто с курицей 🍛

3290568_rizotto (600x435, 68Kb)

Ингредиенты:
✔ оливковое масло 30 мл
✔ лук 100 г
✔ куриное филе 400 г
✔ перец сладкий 1 шт.
✔ рис 350 г
✔ соль 1 ч.л.
✔ вино белое 200 мл
✔ кукуруза консервированная 200 г
✔ бульон куриный 1200 мл
✔ перец черный молотый 1/4 ч.л.
✔ твердый сыр 100 г
Приготовление:
1. В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.
2. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики сладкого перца.
3. Всыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем небольшими порциями вливать горячий бульон.
4. Добавляем кукурузу.
5. Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями.
6. Когда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, а заодно поперчите.
7. Натираем сыр, чтобы в конце посыпать им готовое ризотто.
8. Подавайте ризотто горячим!
источник

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 10:21 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 10:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку