-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Жаркое по-домашнему

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 07:54 + в цитатник

Жаркое по-домашнему 👍

3290568_dom (604x431, 62Kb)

Ингредиенты:
✔ 500 гр - мясо
✔ 1 шт - лук репчатый
✔ 1 шт - морковь
✔ 1 шт - перец болгарский
✔ 2 шт - помидоры
✔ картофель
Приготовление:
1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
2. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
3. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
4. Тушить под крышкой до готовности картофеля.
5. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.
6. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
link

Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям

Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 08:04 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 08:23ссылка
Приятного дня,Надежда!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 08:07 (ссылка)
Удачи в сегодняшнем дне.С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 08:09 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 08:31 (ссылка)
Очень любим такое жаркое, помидорчики и перчик придают особый вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 08:34ссылка
С праздником Троицы! Приятного дня!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 08:35ссылка
Бодрости и оптимизма!!!
koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 10:02 (ссылка)
Замечательный рецептик! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 16:17 (ссылка)
Благодарю, Володя! Что может быть вкуснее и проще! Мы любим!
С праздником тебя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку