-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Сметанник

Четверг, 12 Июня 2014 г. 18:23 + в цитатник

Сметанник многие любят!

3290568_smetannik (600x450, 77Kb)
Ингредиенты:


✔ масло сливочное или маргарин - 100 гр.
✔ яйца - 2 шт.
✔ сгущённое молоко - 1 банка
✔ сода (гашенная) - 1ч. л.
✔ мука - 8 ст. л.
✔ какао - 1 ст. л.
Для крема
✔ сметана 20% - 600 - 700 гр.
✔ сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).
Пока коржи пекутся мы готовим крем.
Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.
7. Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.
8. Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. И так мы промазываем все коржи и боковину.
9. Обрезки коржей мы размалываем в крошку (руками). И посыпаем весь наш торт.
10. Ставим на ночь в холодильник и утром он готов.
 Источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 18:29 (ссылка)
Приятного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 05:21 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмилка-Н   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 08:38 (ссылка)
.
91028150_animacija17 (363x450, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку