-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Картошка по-бомбейски

Суббота, 12 Июля 2014 г. 08:15 + в цитатник

Картошка по-бомбейски (индийская кухня)

3290568_injiya (600x400, 58Kb)

Ингредиенты:
✔ 1 кг картофеля
✔ 2 помидора
✔ 2 ст.л. растительного масла
✔ 100 гр. сливочного масла
✔ 1 ч.л. тмина
✔ 1 ч.л. зерен горчицы
✔ 1 ч.л. молотого кориандра
✔ 1 ч.л. куркумы
✔ 0,5 ч.л. черного молотого перца
✔ перец чили по-вкусу
✔ 1 ч.л. свежего имбиря
✔ зелень петрушки
✔ соль
Приготовление:
1. Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками.
2. Помидоры мелкими кубиками.
3. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
4. Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут.
5. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
6. Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут.
 источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 08:18 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 08:20 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 19:44 (ссылка)
Благодарю за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку