-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Манты

Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:09 + в цитатник

3290568_delaem_manti (680x510, 76Kb)

Ингредиенты:
Мука — 500 гр
Яйцо — 1 шт
Баранина — 700 гр


Говядина — 300 гр
Тыква — 500 гр
Лук, зелень
Соль, перец

Рецепт приготовления мант:
Для того чтобы сделать манты вам нужно взять 500 грамм просеянной муки и в ней сделать углубление для того, чтобы влить туда 1 яйцо. После этого вам нужно аккуратно влить в то углубление полстакана воды. Когда мука вберёт, в себя всю ту воду вам нужно месить тесто пока оно не станет эластичным. Как вы получили готовое тесто его нужно завернуть во влажную салфетку и положить в тёмное место на 30 минут.

Дальше помойте тыкву, и нарежьте очень мелко 500 грамм мякоти. Потом нарежьте на очень мелкие кусочки 700 грамм баранины и 300 грамм говядины.

После этого вам нужно очистить и тонко нарезать 6 луковиц, когда цибуля готова добавьте её в фарш. Дальше фарш нужно хорошо посолить и поперчить. Когда лук добавлен, нарежьте мелкими кусочками и добавьте в фарш нутряное сало. Все это нужно аккуратно смешать.

Чтобы получить шарик теста нужно формы и диаметра лучше всего использовать скалку. На раскатанное тесто положите фарш и аккуратно соедините два края, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

Приятного аппетита!

vkusnodoma.net

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:10 (ссылка)
Отличного настроения,друзья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:53 (ссылка)
Обожаю! но только классические с бараниной и луком!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 06:36 (ссылка)
И на вид аппетитны и вкусны и полезны, манты - интересное блюдо и не всем здесь известно,
то, что вкусно -полезно!
:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:31ссылка
Очень вкусно и очень полезно)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку