-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Пельмени

Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:13 + в цитатник

3290568_delaem_pelmeni (680x437, 65Kb)

Ингредиенты:
Мука — 1 кг
Яйцо — 2 шт


Вода — 2 стакана
Баранина — 300 гр
Говядина — 300 гр
Свинина — 300 гр
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления пельменей:
Чтобы сделать тесто для пельменей вам нужно взять 1 килограмм просеянной муки сделать в ней углубление, чтобы туда поместилось 2 яйца и 2 стакана воды. Обязательно для теста нужно брать только холодную воду.

Дальше вам нужно подождать пока мука не вберёт в себя всю воду — когда это произошло, вымешивайте тесто пока оно не станет однородной массы и в нём не будет комочков. После того как вы вымесили тесто его нужно положить в мокрое полотенце и поместить в тёмное место на 30 минут.

Когда тесто будет готово, отложите его и приступайте к готовке фарша. Для этого вам нужно взять 300 граммов баранины, 300 граммов говядины и 300 грамм свинины. Перед тем, как начать готовить мясо, его нужно обязательно два раза промыть под холодной водой. Когда мясо промыто, нарежьте его на кусочки, где-то по 6 сантиметров каждый. Дальше возьмите мясорубку и пропустите через неё мясо, цибулю и капусту. Лучше всего брать белокочанную капусту. К готовому фаршу добавьте соль и перец по вкусу, и все это аккуратно перемешайте.

Когда пройдет 30 минут, возьмите ваше тесто и начните его раскатывать. Кружочки для пельменей лучше всего вырезать рюмкой. После того как готово тесто на его серединку нужно положить фарш и аккуратно соединить с двух сторон.

Приятного аппетита!

vkusnodoma.net

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  русская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:21 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:00 (ссылка)
Люблю пельмешки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:23ссылка
Я тоже их ем с удовольствием)
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 06:40 (ссылка)
Благодарю, кто-то не любит пельмени? Не слышала такого...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Катячье   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 19:39 (ссылка)
Не знала, что в пельменный фарш капусту надо положить. А сколько на это количество мяса?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку