-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7091
 омментариев: 50515
Ќаписано: 63320


ѕельмени

—уббота, 12 »юл€ 2014 г. 21:13 + в цитатник

3290568_delaem_pelmeni (680x437, 65Kb)

»нгредиенты:
ћука — 1 кг
яйцо — 2 шт


¬ода — 2 стакана
Ѕаранина — 300 гр
√ов€дина — 300 гр
—винина — 300 гр
—оль, перец — по вкусу

–ецепт приготовлени€ пельменей:
„тобы сделать тесто дл€ пельменей вам нужно вз€ть 1 килограмм просе€нной муки сделать в ней углубление, чтобы туда поместилось 2 €йца и 2 стакана воды. ќб€зательно дл€ теста нужно брать только холодную воду.

ƒальше вам нужно подождать пока мука не вберЄт в себ€ всю воду — когда это произошло, вымешивайте тесто пока оно не станет однородной массы и в нЄм не будет комочков. ѕосле того как вы вымесили тесто его нужно положить в мокрое полотенце и поместить в тЄмное место на 30 минут.

 огда тесто будет готово, отложите его и приступайте к готовке фарша. ƒл€ этого вам нужно вз€ть 300 граммов баранины, 300 граммов гов€дины и 300 грамм свинины. ѕеред тем, как начать готовить м€со, его нужно об€зательно два раза промыть под холодной водой.  огда м€со промыто, нарежьте его на кусочки, где-то по 6 сантиметров каждый. ƒальше возьмите м€сорубку и пропустите через неЄ м€со, цибулю и капусту. Ћучше всего брать белокочанную капусту.   готовому фаршу добавьте соль и перец по вкусу, и все это аккуратно перемешайте.

 огда пройдет 30 минут, возьмите ваше тесто и начните его раскатывать.  ружочки дл€ пельменей лучше всего вырезать рюмкой. ѕосле того как готово тесто на его серединку нужно положить фарш и аккуратно соединить с двух сторон.

ѕри€тного аппетита!

vkusnodoma.net

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  русска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 12 »юл€ 2014 г. 21:21 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√эл   обратитьс€ по имени —уббота, 12 »юл€ 2014 г. 22:00 (ссылка)
Ћюблю пельмешки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 13 »юл€ 2014 г. 08:23ссылка
я тоже их ем с удовольствием)
Radeia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 »юл€ 2014 г. 06:40 (ссылка)
Ѕлагодарю, кто-то не любит пельмени? Ќе слышала такого...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 ат€чье   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 »юл€ 2014 г. 19:39 (ссылка)
Ќе знала, что в пельменный фарш капусту надо положить. ј сколько на это количество м€са?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку