-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Суп с домашней лапшой

Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:18 + в цитатник

3290568_sup_lapsha (680x510, 105Kb)

Ингредиенты:
Курица — 1/2 тушки
Смесь белых кореньев — 1/2 ч.л.


Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст.л.
Морковь средних размеров — 1 шт
Вода — 1 ст.л.
Мука — 200-250 гр
Яйца — 2 шт
Лавровый лист — 2-3 шт
Смесь перцев в мельнице — 1/4 ч.л.
Соль морская — по вкусу

Рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой:
Сперва нужно яйца взбить с солью и водой. Затем просеянную муку высыпать на ровную поверхность горкой, сделать в ней углубление и влить в него яйца с водой. Постепенно вмешивая жидкость в муку, замесить тесто. Тесто месить, подсыпая муку, пока оно не станет тугим и эластичным. Накрыть готовое тесто миской или полотенцем и оставить на 15 минут. Посыпав мукой стол, раскатать из теста тонкий пласт, щедро присыпать мукой и свернуть в рулет.

Нарезать лапшу. Один из вариантов нарезки: тонко раскатанное тесто свернуть в рулет и нарезать на длинные полоски, шириной примерно 0,7 см. Можно воспользоваться лапшерезкой. Тогда лапша получается более толстая и грубая. Аккуратно разложив на противне, подсушить лапшу в духовке, разогрев еe примерно до 50 градусов. Лук мело нарезать. Морковь натереть на мелкой тeрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Курицу отварить с добавлением специй и пряностей. Готовый бульон процедить.

Мясо отделить от костей. В кипящий бульон опустить лапшу, помешать. Добавить обжаренные овощи и приправить суп смесью перцев. Варить около 10 минут. За 5-7 минут до готовности в кастрюлю положить мясо. В конце можно добавить зелень, накрыть крышкой и дать супу настояться около 15 минут.

Приятного аппетита!

vkusnodoma.net

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:20 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброго вечерочка с вкусным супчиком!))) Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!
Замечательный супчик!
Я только домашнюю лапшичку всегда использую, правда я её делаю без воды,разбиваю яйцо,солю и кладу муку.Получается очень вкусно и никогда она не разваривается!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:25ссылка
Очень полезный супчик!!
Так рецептик опубликуй,Алла)
Народ жаждет знать!!
stroy-wikipedia   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:20 (ссылка)
фотки вообще -аж слюна течет)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:26ссылка
Так и у вас такой же может получиться!
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 06:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:27ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку