Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пельмени |
Ингредиенты:
Мука — 1 кг
Яйцо — 2 шт
Вода — 2 стакана
Баранина — 300 гр
Говядина — 300 гр
Свинина — 300 гр
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления пельменей:
Чтобы сделать тесто для пельменей вам нужно взять 1 килограмм просеянной муки сделать в ней углубление, чтобы туда поместилось 2 яйца и 2 стакана воды. Обязательно для теста нужно брать только холодную воду.
Дальше вам нужно подождать пока мука не вберёт в себя всю воду — когда это произошло, вымешивайте тесто пока оно не станет однородной массы и в нём не будет комочков. После того как вы вымесили тесто его нужно положить в мокрое полотенце и поместить в тёмное место на 30 минут.
Когда тесто будет готово, отложите его и приступайте к готовке фарша. Для этого вам нужно взять 300 граммов баранины, 300 граммов говядины и 300 грамм свинины. Перед тем, как начать готовить мясо, его нужно обязательно два раза промыть под холодной водой. Когда мясо промыто, нарежьте его на кусочки, где-то по 6 сантиметров каждый. Дальше возьмите мясорубку и пропустите через неё мясо, цибулю и капусту. Лучше всего брать белокочанную капусту. К готовому фаршу добавьте соль и перец по вкусу, и все это аккуратно перемешайте.
Когда пройдет 30 минут, возьмите ваше тесто и начните его раскатывать. Кружочки для пельменей лучше всего вырезать рюмкой. После того как готово тесто на его серединку нужно положить фарш и аккуратно соединить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Рубрики: | русская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |