-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Пряная курица, запеченная с апельсинами

Среда, 16 Июля 2014 г. 08:04 + в цитатник

Пряная курица, запеченная с апельсинами

3290568_wBZeZUEsMt8 (580x663, 73Kb)

Ингредиенты:
●1,2 кг куриных бедер
●80 мл (1/3 ст.) свежевыжатого апельсинового сока


●80 мл (1/3 ст.) меда
●2 ч л оливкового масла
●2 зубчика чеснока, измельчить
●2 ч.л. сушеного кориандра
●1 ч.л. сушеной зиры
●1 ч.л. куркумы
●1 апельсин, порезать колечками
●Мелко порезанный зеленый лук для сервировки ( у меня петрушка)
Приготовление:
Положить курицу в жаропрочную форму. Добавить апельсиновый сок, мед, масло, чеснок, кориандр, зиру и куркуму и аккуратно перемешать все вместе. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.
Разогреть духовку до 180°C. Положить на каждый кусочек курицы по кружочку апельсина. Запечь в духовке 45 минут, пока куски курицы не станут золотистого цвета, периодически при помощи кулинарной кисточки смазывать курицу и апельсины маринадом . Переложить на блюдо, посыпать зеленым луком.
Источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 08:07 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 12:07 (ссылка)
Потрясающий рецептик!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 14:14 (ссылка)
обожаю курочку! Надо попробовать. Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку