-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Ребрышки в мультиварке с малиновой подливкой

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:47 + в цитатник

Среди жаркого лета передали мне родители килограмм свиных ребрышек. А жара у нас в последнее время чрезвычайная. Кто же кушает в такую погоду жирненькое мясо? Маму, конечно, я поблагодарила, ведь она хотела, как лучше.

3290568_ce67cf_wmark (600x450, 81Kb)

А потом стала думать, что бы такое приготовить из мясной передачи. На кухне я нашла малиновое варенье, мед и овощи. Решила, что приготовлю пикантные ребрышки в сладкой ароматной подливке.


Забрасывать меня переспелыми помидорами не нужно. Этот рецепт понравится тем, кто любит сочетание мяса с ананасами, черносливом, яблоками и т.д. Лично я такое сочетание люблю, поэтому приветствую подобные рецепты и с удовольствием предлагаю такие блюда своим домашним (им тоже понравилось).
Для приготовления ребрышек в мультиварке с малиновой подливкой необходимы такие продукты:
— 1 кг свиных ребрышек
— 2 луковицы
— 1 морковь
— 1 ст.л. меда
— 2 ст.л. малинового варенья или свежего ягодного пюре
— соль и черный молотый перец по вкусу
— любимые специи
— около 1 л воды
— растительное масло для жарки
Свиные ребрышки нарезаем на порционные кусочки.
ребрышки в мультиварке
Жарим их с двух сторон в небольшом количестве растительного масла в сковороде или в чаше мультиварки на программе «Жарка».
ребрышки в мультиварке
К обжаренным ребрышкам добавляем слегка обжаренный лук, нарезанный полукольцами и морковку, нарезанную кольцами.
ребрышки в мультиварке
Добавляем в чашу ложку меда.
ребрышки в мультиварке
Теперь, удивительный для многих продукт — малиновое варенье.
ребрышки в мультиварке
Ребрышки солим, перчим и добавляем любимые специи.

Чашу отправляем в мультиварку, закрываем крышку, устанавливаем клапан и включаем программу «Плов» на 30 минут. Спустя это время включаем программу «Тушение» на 1-1,5 часа. Время приготовления зависит от жесткости используемого мяса.
ребрышки в мультиварке
Готовые ребрышки прекрасно сочетаются с рисом, картофельным пюре, макаронами и гречневой кашей. Подливка имеет слегка сладковатый вкус, но малиновые нотки не прослеживаются (четко не выражены).
ребрышки в мультиварке
Надеюсь, этот рецепт найдет своих почитателей, а если нет, то вы всегда можете приготовить это блюдо без добавления малинового варенья и меда. В этом случае вы получите классический рецепт приготовления ребрышек в мультиварке.

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:48 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку