-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63337


Капкейки «пепси-кола»

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 08:45 + в цитатник

Вкус пепси в капкейках отсутствует, но роль свою, разрыхлительную, она играет, и значительно усиливает шоколадный вкус. В сочетание с горьким шоколадом и нежностью сливок очень хорошо вписываются вишни, как свежая, так и коньячная.

3290568_6 (655x485, 106Kb)

Очень рекомендую. Это пирожные. pardon

Продукты:

масло сливочное 100 г
соль
сахар 100 г
яйцо 2 шт.
пепси кола 130 г
какао 30 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.

шоколад горький 100 г
сливки 33% 150 г
вишня для украшения

Приготовление:

Размягчённое масло взбить с сахаром, яйцами и щепоткой соли. Влить пепси-колу, взбить всё вместе.
Муку смешать с разрыхлителем и какао, всыпать мучную смесь в яичную, быстро размешать вилкой, чтобы не было комков.
Формочки для капкейков продублировать бумажными капсулами. Разложить всё тесто равномерно в 12 формочек.

SONY DSC
В каждую положить по одной вишне в коньяке.

SONY DSC
Выпекать при 185* 30 мин.

SONY DSC

Горький шоколад растопить на водяной бане.

SONY DSC

Остывшие капкейки полить растопленным горьким шоколадом,

SONY DSC

украсить взбитыми сливками и свежей вишней.

SONY DSC

SONY DSC

оригинал здесь
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 08:50 (ссылка)
Не скучного воскресенья!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:11 (ссылка)
Это интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 18:17 (ссылка)
Интересный рецепт!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:04 (ссылка)
о.о Не приемлю подобного вида газировку вообще.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку