-Цитатник

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (0)

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"

Десерт "Рига" - (0)

Десерт "Рига" Ингредиенты:   Творог - 400 г  Консервированны...

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62244



Кекс "Шоколадный"

Четверг, 21 Августа 2014 г. 07:23 + в цитатник

3290568_img0351_1 (450x299, 43Kb)

Состав

  • сливочное масло или маргарин - 200 г,
  • какао - 4 ст. ложки,
  • сахар - 1,5 стакана,
  • молоко - 0,5 стакана,
  • мука - 2 стакана,
  • яйца - 4 шт,
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка,
  • ванильный сахар,
  • изюм - 0,5 - 1 стакан,
  • орехи (грецкие, миндаль и т.п.) - 0,5-1 стакан

Приготовление

В кастрюльку влить молоко, добавить сахар, какао, хорошо размешать и поставить на маленький огонь.
Когда сахар растворится, в кастрюльку положить размягченное сливочное масло и при периодическом помешивании довести смесь до кипения. Кипятить не нужно.

рецепт Кекс Шоколадный

Смесь снять с огня и охладить (3-4 столовых ложки смеси можно отлить для глазури).
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Яйца размешать вилкой.
В остывшую смесь ввести яйца и просеянную муку - все хорошо перемешать.

рецепт Кекс Шоколадный

В тесто ввести ванильный сахар, промытый и высушенный изюм и орехи.
Выложить тесто в смазанную маслом форму для кекса и выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности ~ 1 час.
Готовый кекс остудить в форме, выложить на блюдо и по-желанию полить глазурью или посыпать сахарной пудрой.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 07:31 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 08:06 (ссылка)
Привет!Сладкое есть вредно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:58ссылка
Смотря кому)Мне не вредно!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:06ссылка
так ты и не ешь,только нас сооблазняешь!!укатайка!
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 18:12ссылка
ПИШУ по-русски,а Вы читаете на каком языке,Ира???"Мне не вредно!!!"
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:26ссылка
Да ладно,успокойся,не вредно,значит лакомись,мне то что
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Августа 2014 г. 11:52ссылка
Нервы бережем)Они ещё могут пригодиться!!!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 09:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 00:02 (ссылка)
вкусняшка какая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку