-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Томатный тарт

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 08:36 + в цитатник

Томатный тарт
3290568_4Oo4ya3YIM (700x466, 78Kb)
Ингредиенты:
250 г тесто слоеное (у меня магазинное)
300 г сыр моцарелла
4 помидора
1 красный перец
3 дольки чеснока
1 небольшая луковица (у меня лук ялтинский)
петрушка, орегано сушеный
соль
Приготовление:
1. Тесто раскатать, уложить в форму. Дно наколоть вилкой.
2. Натереть моцареллу. Половину положить на дно тарта. Чеснок мелко нарезать, посыпать сверху. Туда же петрушку и орегано.
3. Помидоры порезать кольцами. Шкурку с помидор не снимаем. Помидоры плотно (не в смысле утрамбовывать, а в смысле побольше) уложить в тарт. Посолить.
4. Лук нарезать. Добавить к помидорам.
5. Перец порезать кубиками, посыпать сверху помидор.
6. Посыпать оставшейся моцареллой.
7. Выпекать минут 40 при 180°С.
Приятного аппетита!
отсюда

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

marina2014   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 08:46 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 11:34 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:49 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 02:13 (ссылка)
Вкуууусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 08:23 (ссылка)
Благодарю за рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 10:21ссылка
Приятного приготовления!
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку