-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63521


»спанский десерт дл€ гурманов "∆ареное молоко"

¬оскресенье, 24 јвгуста 2014 г. 19:50 + в цитатник

¬ испанской кухне всегда найдетс€, чем порадовать любителей вкусно поесть. ќна достаточно разнообразна и экстравагантна, чтобы каждому из пришедших на праздник, где представлены сугубо испанские блюда, нашлось что-нибудь по душе и по вкусу.

3290568_110728988_4121583_post821244132638 (600x403, 68Kb)

Ќо что самое при€тное, большинство таких блюд можно как сделать самосто€тельно, так и заказать на выездной кейтеринг москва которые очень полюбила.   примеру, можно побаловать своих гостей таким исконно национальным испанским деликатесом, как жареное молоко. Ќесмотр€ на несколько странное название, это блюдо €вл€етс€ десертом, причем очень вкусным и относительно несложным в приготовлении.

„тобы его сделать, понадобитс€ по 60 грамм кукурузной и пшеничной муки, пол-литра молока, 6 €иц, 100 грамм сахарной пудры, 50 грамм сливочного масла, по чайной ложке ванили и измельченной корицы, около 100 грамм сахара.

ѕроцесс приготовлени€ блюда

ћолоко выливают в кастрюлю и став€т на огонь, довод€т до кипени€. “ем временем, растирают в другой емкости сахар, €йца, ваниль, оба вида муки.  огда молоко закипит, его заливают в получившуюс€ смесь. «атем все тщательно вымешиваетс€ на прот€жении 5-7 минут. ѕолученный крем станет основой дл€ десерта.  ремообразна€ масса выливаетс€ на противень (желательно с высокими стенками и предварительно смазанный сливочным маслом). ƒалее следует некоторое врем€ подождать, пока крем не загустеет окончательно, прин€в форму противн€. —ледующий этап – полученные коржи разрезают на кусочки и вынимают из емкости дл€ выпекани€, обваливают в муке и взбитом €йце, жар€т на сковороде до образовани€ золотистой корки. ѕеред подачей на стол, обжаренный крем дополнительно макают в сахарную пудру и измельченную корицу. ќчень вкусно (и эксцентрично, к тому же!) наслаждатьс€ десертом "∆ареное молоко", предварительно облив его ликером и подпалив. ¬ этом случае блюдо обретает новый вкус и аромат, становитс€ вкуснее и насыщеннее.

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
попул€рные рецепты
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јвгуста 2014 г. 19:59 (ссылка)
”ютного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јвгуста 2014 г. 20:15 (ссылка)
ќтличный рецептик!
Ѕлагодарю, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 24 јвгуста 2014 г. 20:20ссылка
 лассный!ѕопробуешь напишешь отчет...
Some_fun_out_of_Life   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јвгуста 2014 г. 20:29 (ссылка)
¬от такого еще не встречала :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 24 јвгуста 2014 г. 20:36ссылка
”же встретила!!улыбка!
tanuuusa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 02:11 (ссылка)
читала про этот десерт, оригинально! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 05:15 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 08:20 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратитьс€ по имени —уббота, 30 јвгуста 2014 г. 15:00 (ссылка)
ћмм...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку