-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сочный яблочный пирог "Половинки"

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:10 + в цитатник

У вас бывает так? Хочется чего-то сладенького, а в доме нет ничего. Ехать в магазин у меня не было желания, так что решила испечь что-то вкусненькое к чаю.

3290568_e5fe9f_wmark (600x450, 63Kb)



Пересмотрела свои рецепты и ничего интересного там не нашла. Кулинарная книга у меня уже достаточно толстая, но не люблю я готовить одно и то же несколько раз. Пришлось потратить еще немного времени, чтобы найти рецепт яблочного пирога, с которым я и предлагаю вам сегодня ознакомиться.
Для приготовления яблочного пирога «Половинки» необходимы такие продукты:
— 250 г сливочного масла
— 200 г влажного творога
— 2/3 стакана сахара
— 2,5-3 стакана муки
— 1 пакетик ванильного сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя теста
— 6-8 яблок
— 1 яйцо
— 4 ст.л. молока
— сахарная пудра для посыпки
 Сливочное масло для замешивания теста необходимо брать комнатной температуры.
яблочный пирог
Добавляем к нему влажный творог. Он должен быть мягким, чтобы творог мог легко распределиться в тесте.
яблочный пирог
 Засыпаем сахар.
яблочный пирог
Взбиваем сливочное масло с творогом и сахаром до однородности с помощью миксера.
яблочный пирог
Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель теста и замешиваем мягкое пластичное тесто. Отправляем его в холодильник, накрыв полиэтиленом на 20-30 минут.
яблочный пирог
Тем временем займемся яблоками. Промываем их водой, очищаем от кожуры и удаляем семенную коробочку. Яблочные половинки бросаем в воду, чтобы они не потемнели от контакта с воздухом.
Тесто делим на 2 неравные части. Сначала нам нужна меньшая часть теста. Раскатываем ее и укладываем на противень, который застилаем бумагой для выпечки.
Сверху выкладываем яблочные половинки (внутрь яблока можно «спрятать» финик, орешек, чернослив или изюм).
яблочный пирог
Раскатываем вторую большую часть теста. Накрываем этим тестом половинки яблок.
яблочный пирог
Смешиваем яйцо с молоком (можно добавить немного сахара). Смазываем этой смесью пирог.
яблочный пирог
Выпекаем яблочный пирог в духовке при температуре 180 градусов до 1 часа. Выпечка должна зарумяниться и хорошо пропечься.
яблочный пирог
Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Подаем выпечку к столу в теплом или холодном виде.
яблочный пирог

источник

. (200x71, 15Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:23 (ссылка)
Приятного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо!Вкусный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:46ссылка
Очень вкусно и полезно!!
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 11:14 (ссылка)
Отличный рецепт, люблю яблочные пироги
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 11:55 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброго и уютного дня , ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК! Вторник, 26 Августа 2014 г. 17:19 (ссылка)
М...да... вне сомнения -ВКУСНЕНЬКО! Я бы ещё к названию добавила - ПРОПАДАЙ МОЯ ФИГУРА!

У тебя тут идут сплошные вкусняшки!)))055f17684ffd6bcd1868ca8d18ac9888 (100x120, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Доброго дня,Алла!

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:48ссылка
Бодрости и позитива!
Сколько их ещё у меня в запасе)
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 23:15 (ссылка)
ну...побежала на кухню....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 15:39 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 19:38 (ссылка)
Потрясающий рецептик!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку