-Цитатник

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62231



Вермишелевый суп с белыми грибами

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:08 + в цитатник

3290568_Vermichelevujsupsbelumigribami (600x400, 69Kb)

Пока готовился вермишелевый суп с белыми грибами, по квартире гуляли такие ароматы, что мои родственники не могли дождаться, когда же это он сварится...

Для приготовления вермишелевого супа с белыми грибами нам потребуется:
Порция на 2 литра воды.

  • 5-6 белых грибов среднего размера
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. вермишели (у меня тонкая, как в бульон)
  • Растительное и сливочное масло
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки

Белые грибы чистим, моем и нарезаем крупными кусочками.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Когда закипит вода, солим ее и добавляем порезанный картофель.

Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.

Лук, морковь и порезанные грибы обжариваем на растительном масле.

Добавляем зажарку к картофелю.

Когда картофель станет мягким, добавляем в суп вермишель, хорошенько перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Добавляем в суп немного сливочного масла и мелко порезанный укроп и петрушку.

Выключаем суп и даем ему немного настояться.

Наш вкусный, ароматный, сытный вермишелевый суп с белыми грибами готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:09 (ссылка)
Полезный и вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:19 (ссылка)
У меня на обед сегодня точь в точь такой супчик,только с подберезовиками
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:33ссылка
Поздравляю!Кто собирал???
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:39ссылка
брат набрал целое ведро!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:40ссылка
разбирается...или у него все грибы подберезовики?
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:51ссылка
обижаешь!Мы очень хорошо разбираемся в грибах!
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:25 (ссылка)
Ой, а я всегда грибные супы "без ничего" готовила
- придется попробовать - БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ!
Тоже утащу, чтобы не потерять!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Пятница, 29 Августа 2014 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:10 (ссылка)
обожаю такой супчик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку