-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКА С МЯСОМ

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:08 + в цитатник

ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКА С МЯСОМ
3290568_W3YnzrJ0owU (604x550, 54Kb)
Ингредиенты:
● 1 средний молодой кабачок
● 100 гр. мясного фарша


● 1 помидор
● 70 гр. сыра
● зелень петрушки, соль, перец молотый по вкусу
● 1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
2. В сковороде разогреть немного растительного масла, половину мякоти кабачка измельчить, немного обжарить, добавить фарш, обжарить пока жидкость не выпарится, но сильно не пересушивать, добавить измельченную петрушку, чеснок, соль и перец.
3. Лодочки наполнить фаршем, сверху уложить тонко порезанные ломтики помидора и посыпать тертым сыром, запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:13 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброго и уютного дня, ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК! Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Утром только думала,
чтобы такое сделать из кабачка!
А тут такая классная идея.....
БЛАГОДАРЮ И ЦИТИРУЮ....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 08:54ссылка
Благодарю за цитирование!:good:
Radeia   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Вкусненький рецептик!
Уютного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 13:15 (ссылка)
Нежно и вкусно! Люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dobrogneva   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 14:41 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дневник_моей_Сары   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:24 (ссылка)
В Греции фаршируют кабачки, как мы фаршируем перец.Запекают в духовке и едят, поливая взбитым с соком лимона оливковым маслом.Пальчики оближешь.А за рецепт спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:58ссылка
очень вкусно!В Греции понимают толк в еде!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку