-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6983
 омментариев: 50123
Ќаписано: 62810


—ливочно-грибной соус из сморчков с виски

ѕ€тница, 05 —ент€бр€ 2014 г. 17:38 + в цитатник

—ливочно-грибной соус из сморчков с виски
3290568_qDFcRZOO6gg (600x400, 67Kb)
»нгредиенты:
Ћук репчатый - 0,5 шт.
„еснок дольки - 1 зуб.
—морчки - 2,5 чаш.


ћускатный орех тертый - 0,1 ч.л
¬иски - 3 ст.л
Ѕальзамический уксус - 1 ст.л
 окосовое молоко - 0,25 ст.
ѕетрушка - 1 ст.л
–астительное масло - по вкусу
—оль - по вкусу
ѕерец свежемолотый - по вкусу
√ов€дина на косточке - 4 шт.
ѕриготовление:
1. Ќатереть стейки солью с перцем с обоих сторон и обжарить на гриле или на сковороде на сильном огне до желаемой степени готовности. «атем дать стейкам отдохнуть, накрыв фольгой. ¬ытереть грибы и нарезать их.
2. Ќагреть растительное масло на среднем огне в сковороде. ƒобавить порезанный лук и готовить 3 минуты, помешива€, пока он не станет полупрозрачным, м€гким и немного золотым. ƒобавьте чеснок и обжарьте в течение минуты, пока чеснок не станет ароматным.
3. ѕовысить огонь до среднего-высокого, добавить грибы и хорошо, равномерно все перемешать. √отовить грибы, пока они не подрум€н€тс€ и см€гчатс€, приблизительно 3-5 минут в зависимости от толщины и размера ваших грибов.
4. ѕриправить все солью, перцем и мускатным орехом. ¬лить виски и бальзамический уксус и дайте смеси покипеть немного, чтобы сжечь часть алкогол€.
5. ¬ыключите огонь и добавьте сливки/кокосовое молоко.
6. ƒайте покипеть секунд 30, а затем попробуйте на соль.
7. ƒобавьте свежую рубленую зелень и полейте соусом стейк.

bon.appetit
ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 —ент€бр€ 2014 г. 17:40 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени —уббота, 06 —ент€бр€ 2014 г. 00:00 (ссылка)
ух ты, какие изыски!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 06 —ент€бр€ 2014 г. 05:40 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку