-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


ТОРТ С ВИШНЕЙ И КРЕМОМ

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 09:24 + в цитатник

ТОРТ С ВИШНЕЙ И КРЕМОМ
(из сыра маскарпоне)

3290568_xnsnzqDNooM (462x303, 29Kb)
Ингредиенты 4 порции:


● Яйцо куриное 3 штуки
● Мука пшеничная 150 г
● Сахар 300 г
● Сливки 33%-ные 250 г
● Сыр маскарпоне 250 г
● Компот вишневый 1 банка
● Шоколад молочный 100 г
Приготовление:
1. Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто.
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут.
3. Выпеченный корж (не вынимая из формы) пропитайте компотом. Потом сверху на корж выложите вишню из компота (заранее вытащите косточки).
4. Для приготовления крема взбейте сливки с оставшимся сахаром (150 грамм). Потом добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Натрите на мелкой терке шоколад.
5. Выложите крем на вишню, посыпьте тертым шоколадом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь).
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброго и уютного утра ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК! Четверг, 11 Сентября 2014 г. 09:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт. Представляю этот нежнейший вкус торта...мммм...сейчас бы его к моему утреннему кофейку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 09:38ссылка
Приятного чаепития,Алла!
maracujawhitechoco   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 15:02 (ссылка)
Классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку